Куда податься???...

Хочу устроиться на работу...Мне 25 лет, учусь на заочке в УрГПУ. До этого закончила УрТИСИ СибГути (колледж связи, по простому ) по специальности менеджер. Работала продавцом, управляющим в салоне сотовой связи. Затем менеджером по работе с клиентами, есть небольшой опят менеджера по персоналу. Ну и последнее место это в сетевой компании помощником руководителяя склада...Сейчас 2 детей - все в садике ;) Есть авто. Нужна работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем %) ...Даааа вот такие запросы. Что можно посмотреть??Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:29

Вы бы хоть область, в какой работу хотите указали
А так.. ну попробуйте программистом или гл.бухом :)

ну Вы даете

Что умеете? Есть образование, может до инста где-то учились? Какой опыт есть работы? Или сразу после школы в декрет?

Ну и 30 штук и свободные график очень лихо для начала Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 14:59

Акела
работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем

менеджер по продажам.
гл. бух с ведением нескольких фирм на дому
сетевик
еще что нить придумайте где будете работать только на себя

Еще и отпуска на сессию ;) Да и двое маленьких детей

Акела
Нужна работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем

ЙаСамаТакая
Еще и отпуска на сессию Да и двое маленьких детей

Наверное, где-то есть такая работа для человека без специальности и с большими запросами.
Но я такой не знаю.
Иначе, давно бы уже там работала Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:06

Акела
Нужна работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем %) ..

%) %) %) Вот меня такие дамочки просто удивляют....За то.что вы с детьми и содержите сама их-вам по определению зарплату сразу огромную ??? Это за какие такие заслуги? У детей отец есть? Если "да"- он Вам помогает, если "нет"- то раньше о чём думали? У меня знакомая такая же, родила одна без мужа ребенка в 32 и тепреь ей все ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, она Же одна и квартиру снимает,а что ребенок на самом деле с мамой в другой стране живёт-об этом молчит! Хитрые-продуманные стали!

к слову я могу взять на работу.
менеджером по продажам. но без оклада.
только за процент.
сколько набегаете - столько и получите.
зато и контроля вашего времени не будет :)

Эльбрус
к слову я могу взять на работу.
менеджером по продажам.

напишите мне в какой области продажи,есть опыт такой работы ;)

Эльбрус
менеджером по продажам

или торговым представителем, магазины объезжать, или мерчиком (хотя там 30-ку не дадут наверно)

Ни в какой области манагер по продажам не будет тридцатку с разбегу зарабатывать. Ни опыта, ни базы. Это еще обучать сотрудника надо.
А то какой- то стереотипов складывается, что это простенькая работа с бааашими деньгами, вона скока объявлений, никаких особых требований, а зп большие

Если че, на всяк случай, я не продажник

Акела
Нужна работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем

Реальность такова, что если у вас нет подходящей специальности (в противном случае, наверное, с работой проблемы бы не было), то выход один - открывать свое дело.
Поверьте, работодатель не ждет вас с распростертыми объятиями на доходную должность без образования и опыта работы, зато с большими запросами ;)

Рутилия
без образования и опыта работы, зато с большими запросами ;)

как-то сомневаюсь, что без опыта и знаний в какой-то области, можно открыть свое дело

НеравнодушнаяN
как-то сомневаюсь, что без опыта и знаний в какой-то области, можно открыть свое дело

Открыть-то можно, но будет ли оно прибыльным - это вопрос.
Хотя знаю несколько примеров, когда успешный бизнес ведут люди с образованием 9 классов

Ошибки исправлены)))дополнила ;)

\~Zandalli\~***
Вот меня такие дамочки просто удивляют....За то.что вы с детьми и содержите сама их-вам по определению зарплату сразу огромную ???

искала сотрудника когда в шоке от слов девушки была, только закончила универ, опыта 0, просила зп большую даж с опытом если была б, аргументировала так: я с пригорода, мне снимать квартиру надо, на дорогу тратить, обеды, одеваться прилично. и плюс чтоб копить могла, потому сразу хорошая зп нужна, плюсом объяснять все на пальцах, т.к с самообразование туго :)

\~Zandalli\~***
Вот меня такие дамочки просто удивляют

Я же не говорю чтобы выкладывали мне БОЛЬШИЕ деньги за просто так..Я согласна вкалывать, просто есть необходимость в большой зп

Акела
Я согласна вкалывать, просто есть необходимость в большой зп

Ну так и устраивайтесь на такую зарплату %) В чем проблема?

Акела
есть необходимость в большой зп

Она есть у ВСЕХ!

Акела
Есть авто. Нужна работа с доходом от 30 тыс. (содержу семью Я) и желательно с ненормированным рабочим днем

продажником только, но там сильно "погулять" не получится, там сколько потопаешь - столько заработаешь, да и не во всякой конторе за графиком не следят! утренние линейки и вечерние отчеты придумывают... ну зарабатывать на этой должности правда можно, смотря что продавать в какой канторе и есть ли у вас для этого характер... а то дизайнером идите ландшафтным, работы зимой мало, зато летом наработаетесь... и у нас опять же профессионалов в этом деле пока нет - дорога открыта!

возьмите меня ландшафтным дизайнером ;)

tablet
возьмите меня ландшафтным дизайнером ;)

так выпишите себе журнал про садоводство и ладшафтный дизайн, потолкайтесь по рынкам-магазинам с тематической продукцией и размещайте объявление е предоставлении услуг, сделайте пару-тройку дач знакомым бесплатно - наберете первичное портфолио работ:) и начинайте потихоньку сами, чем не бизнес, для любителей садоводства - вообще вариант на себя работаете, берете столько проектов, сколько можете осилить, ищите наемных копателей и вперед! дарю идею!

таксисткой, не? машина, время любое....все как хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы