вы бы пользовались услугой проката детских вещей?

ломаю голову,какой открыть малый бизнес(с тремя детьми))).пришла идея-открыть интернет-услугу проката детских вещей:коляски,колыбельки,ходунки,прыгунки и др.сезонные(велики) на возраст от 0 до 3-4 лет.также сезонная одежда-особенно зимние комбезы(они не дешевые).зачем покупать вещи,которые сейчас стоят не мало,когда они нужны всего на неск-ко месяцев?пользовались бы вы сами такими услугами?

ну ненай-ненай %) ...а скок например буит стоить комбез на прокат?

дети маленькие ведь крушат все,ломают

Mayami
ходунки,прыгунки

например....как бы в минус не ушли

Mayami
также сезонная одежда-особенно зимние комбезы(они не дешевые)

вызывает сомнение

ambassador
хотят все новое и лучшее.

это на первого. а вот на второго и третьего как-то не заморачиваешьс уже))) я бы взяла ченить напрокат. даже не затем, чтоб съэкономить, а затем, чтобы хлам весь этот не скапливался по кладовкам, балконам и гаражам. продавать не умею, по наследству передавать пока некому, и валяется все это на закоулкамСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:03

может я темнота, но на прокат бы не взяла ниче, не люблю бу

не взяла б на прокат. идея на 2-

я взяла бы, но не одежду (в ней сколько народу отходит перед тем как попасть ко мне?) например хорошую коляску, электр.качели, велик может, но не для взрослого ребенка т.к. его он точно убьет.

коньки на прокат взяла бы

кстати есть ведь уже такой прокат, у меня знакомые взяли детские весы, а сейчас элекро.качели будут брать.

МЕДВЕЖУТЬ
кстати есть ведь уже такой прокат, у меня знакомые взяли детские весы, а сейчас элекро.качели будут брать.

а хде такой?можно в личку :)

УхтыЖ
а хде такой?

сама незнаю, спрошу у них как нибудь.

а вот гугл выдал такой адресок [a url=www.babyservice.su/]www.babyservice.su/[/a]

Я бы брала какой-нить транспорт на пробу - санки, коляски, квадрациклы, мобили.
Радио-няню в свое время искала и рацию)

Я бы брала что-нибудь на прокат, но не одежду или обувь.
Меня другое смущает, чтоб например ходунки взять это ж надо прийти к вам, вынести их(машина есть не у всех) и по истечении срока тащить обратно...

Mayami

Была идея, посчитала - не рентабельно.

одежда не выгодно, легче купить бу ,чем брать на прокат,к тому же она у вас уже через пару-тройку детей в негодность придет. С колясками так же,да и не выгодно это,дешевле купить. Автокресла вот еще можно,но не знаю на сколько на этом разбогатеешь

Mayami
также сезонная одежда

Mayami
пользовались бы вы сами такими услугами?

одежду точно нет. да и цена аренды будет не меньше стоимости новой вещи.
брали в аренду детское автокресло, правда вместе с автомобилем
ну, может быть взяла бы весы и радионяню ??????? ну, оооочень "может быть..."

я бы не взяла наверное, нам всего поотдавали, так мне муж даже за эти вещи скандал закатил, что, мол, мы за кем то донашивать будем!!!...

уже на прокат брала автолюльку, дет весы - бизнес не новый
если бы была возможность взяла бы на лето для поездки коляску, многие покупают на 1 раз, а потом пытаются продать.
Ходунки, качели, коньки, санки , те предметы что явл-ся не основными в пользовании ребенка, а дополнительными брала бы
одежду- нет.

а я уже пользовалась:) брала на прокат коляску для прогулок экскурсионных в дальнем городе, ребенок в коляску еще помещался, но дома её уже давно не было, мне было очень удобно!
если бы беременной предложили радио-няню взяла бы на прокат, но тут стоимость надо учитывать, хотя в поездку на отдых опять же удобно... можно пока ребенок спит в баре посидеть или на террасе
думаю что на только детском прокате далеко не уедешь в смысле прибыльности

вещи не взяла бы...а вот транспорт детский,ролики,коньки и т.п.-это бы взяла,почему бы и нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы