Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

инквизитор
дорвеи его успешно давятся

Да, вы правы мои доры давятся... на третий день. Один дор приносит от 3 до 25 баксов за сутки. В день я их делаю 50. Но три дня-то они висят!!! Просто стал их чаще делать.

И сейчас будут доры, которым вы не будете иметь права ставить флаг спама, согласно GG3. :D

блин, евро как быстро падает... %O

Кстати, сегодня юбилей. Ровно месяц как нет работы. Надо бы отметить :rose:

Shady Rater
Ровно месяц как нет работы

Да? А я не заметила. Поздравляю :pozdr:

Всем привет! Вот сегодня на сайте мультитрана прочитала объявление, что Lionbridge набирает сотрудников на удаленную работу. Зашла к ним на сайт, почитала там всё. Начала искать информацию в интернете и наткнулась на ваш форум. Много противоречивой информации. Ответьте пожалуйста на вопросы:

1. В чем конкретно заключается работа?
  2. Сложно ли сдать экзамен? Сколько времени это займет примерно?
  3. Какова оплата в час?
  4. Выплачивают ли эти деньги? %)
  5. Надо ли платить налоги?
  6. Стоит ли связываться с ними вообще? :)

Извините, что сразу много вопросов и заранее спасибо!)

Medvepol
Ответьте пожалуйста на вопросы:

1. не очень
  2. да
  3. вся ответственность на вас
  4. судя по здешним постам довольных и недовольных 50 на 50
    • напишите в Lionbridge они вам все расскажутСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 21:00

спасибо за ответ:) просто интересно сколько в среднем получается зарабатывать на lionbridge. В час или в день. Я знаю, что можно спросить, мне интересен опыт реальных людей.

Medvepol
Ответьте пожалуйста на вопросы:

если обладаете достаточным упорством (участвовать в переписке с ними, решать возникшие вопросы), то связываться стоит. В чем заключается работа и сколько стоит мы сказать не можем, т.к. подписали соглашение о неразглашении :P Нужно будет установить хороший антивирус сразу :)
Экзамен сдать не очень сложно, но надо быть предельно внимательным - это очень важно.
Деньги выплачивают, иногда с задержками правда. За уплату налогов ответственны вы

Всем спасибо за ответы. Думаю, попробую.
Я уже как-то работала на чем-то такого уровня (но немного другое по смыслу) - была гидом в американской поисковой системе, то есть реально чатилась с людьми и искала нужную им информацию. Сначала работы было много, потом ее тоже надо было "ловить", а потом создатели системы изменили ее немного и работы почти не стало.

Medvepol
Всем привет! Вот сегодня на сайте мультитрана прочитала объявление, что Lionbridge набирает сотрудников на удаленную работу. Зашла к ним на сайт, почитала там всё. Начала искать информацию в интернете и наткнулась на ваш форум. Много противоречивой информации. Ответьте пожалуйста на вопросы:
Извините, что сразу много вопросов и заранее спасибо!)

1. оцениваешь страницы: полезные-неполезные
  2. сложно, у меня ушло много времени
    3 где только она не написана:) ищите
    4да, но иногда с проблемами. и всегда с задержкой
    5 сам
    6 я связалась и не жалею. как подработка очень хорошо, как основная работа - сыт не будешь. работы то завались, то почти нет. на данный момент мало

Дорогие друзья!

Я вам вкратце расскажу о том, как я уже месяц после завершения проекта пытаюсь получить PO (нет, это не деньги, а только документ о том что я заработал).

Странным образом после завершения проекта мои письма перестали доходить до менеджера проекта (я понимаю, что почтовый сервис иногда глючит, но как то очень избирательно :) ) Потом менеджер ушел в отпуск, и по возвращении из отпуска мои письма все еще пытаются дойти до получателя. Я начал обращаться выше, но пока безрезультатно (проклятые почтовые сервисы - я отсылал письма с нескольких адресов).

Меня безумно обнадеживает перспектива получения сего долгожданного документа, и, еще больше радует перспектива дальнейшего получения по нему денег (что существенно сложней, чем получить сам документ).

Я потратил на общение с этой милой организацией кучу времени, звонил в Ирландию, но пока не слишком успешно. Наверное, я недостаточно активно пытаюсь получить заработанное, и, разумеется, склонен винить исключительно себя.
Но где-то в глубине души у меня есть чувство, что меня попросту динамят (извините за не слишком интеллигентную терминологию).

Успехов вам :)

Друзья, случилось чудо!

После того как я написал письмо руководителю проект-менеджера (копия которого была отправлена самому проект-менеджеру), я через 15 минут (пока писал предыдущий пост) получил письмо от проект-менеджера.

Сие можно объяснить только тремя причинами:
1) Письмо отправленное руководству доходит быстрее (как-никак руководство, и серверный почтовый скрипт учитывает это)
2) Общение на этом форуме мистически влияет на доставку писем
2) Случилось чудоСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:02

Abeba

Я вот еще что никак не могу понять - зачем они набирают людей, если у них не хватает работы.

Вообще, умиляют эти засран.., ой, в смысле работодатели :)

Ответьте, пожалуйста, кто знает.

Выполняет ли LB своё обязательство выплачивать деньги в течение 30-ти дней со дня получения подтверждён-
ного мною инвойса?

Инвойс я отправил через систему eProcurement после получения PO тоже через эту систему.

Присылают ли они какое-нибудь извещение, что деньги переведены, или надо их запрашивать, или надо
просто ходить регулярно в свой банк?

Заранее благодарю за ответ.

А я не могу никак теорию сдать, тупая такая что-ли... вроде нет... :(
Не пойму в чем дело, и материал досконально изучаю, но уже 2 раза провалилась...
Дайте дельный совет...
Там ведь по несколько ответов на один вопрос давать можно, или нет...

Да. Можно давать несколько ответов.

Хочу спросить, как это Вам удалось дважды провалиться?
Я провалился один раз на практической части, и, вроде бы, больше не разрешают.
Поделитесь, как это Вы ухитряетесь.

Хочу снова попробовать.

sergeyl
Выполняет ли LB своё обязательство выплачивать деньги в течение 30-ти дней со дня получения подтверждён-
ного мною инвойса? не всегда. иногда бывают задержки

sergeyl
Присылают ли они какое-нибудь извещение, что деньги переведены да. но тоже не всегда:)

applecat
А я не могу никак теорию сдать,

читайте внимательнее что ли. теория это самое простое, практика намного сложнее. можно несколько ответов

sergeyl
очу снова попробовать. провалить? :P

я не я

Хотя бы и провалить.

Буду утешаться тем, чем утешаются все неудачники:
"Отрицательный результат - тоже результат".Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 09:30

sergeyl
Поделитесь, как это Вы ухитряетесь думайте лучше:)
sergeyl
Хотя бы и провалить

наверно, второй раз провалить сложнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы