Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Сегодня сдал декларацию в налоговую. Могу поделиться опытом:
В итоге тётенька забрала все копии, оригиналы отдала обратно и сказала, что теперь в течение 3 месяцев документы будут рассматривать. По умолчанию, т.е. если за три месяца вопросов не возникнет, то надо заплатить тот налог, который у вас получился (до 15.07.09).
Если есть вопросы, пишите, пока всё свежо в памяти %)
Удачи!
Traveller, спасибо за такую подробную информацию!
P.S. Ура, теперь можно поработать!
Traveller
А где Вы взяли договор с ЛБ? Отдельно заказывали? А то у меня только NDA есть.
Так это я NDA так назвал
Всем привет!
Похоже, что моя работа для ЛБ заканчивается. По её итогам хочу дать пару советов новичкам:
Всем удачи, а я на дачу!
Ребята, кто-нибудь проходил тестирование Internet Judge?
а вам удалось получить приглашение на тестирование? по-моему, их система e-recruit вообще не работает :)
Здравствуйте.
Я написал Вам в личку.
Ответьте, если сможете.
Всем привет, я новенький тут.
Прежде чем задавать много вопросов, почитал темку, почти всё понятно.
Есть кто может пояснить пару вопросов? Пишите ЛС.
PS. Отправил информацию сегодня утром, до обеда ещё не ответили... вообще быстро отвечают на запрос информации?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:18
Здесь кто нибудь когда нибудь появляется? =)
С новыми правилами пусть в ЛБ негры работают, я лично "умываю руки"!!! )))
LB все еще работает? удивлен!
новых сейчас принимают?
Бармен,Ольга и многие старички,где Вы?? Работаете ли еще? Очень хотелось бы пообщатся, напишите что нибудь или если кто знает куда все переехали то подскажите плз!
где найти живых людей в теме? :) куда податься новичку? :)
все еще работаемс :)
Привет всем у како какие успехи с Lionbridge.