Карьерный рост

Вопрос примерно таков: кто начинал работать с самой младшей должности в компании, через сколько вы добились признания, карьерного роста и хорошей зарплаты?
Работаю около года, понятно что еще рано думать о повышении :) Есть, в принципе, куда расти. Просто интересно, у кого как было?

кучу лет назад пришла в одну контору специалистом по вэд без опыта работы. потом стала там же нач-м отдела вэд.

Zezka

Подскажите, а что заканчивали? какие требования были к кандидату?

траляля
Работаю около года, понятно что еще рано думать о повышении

мне непонятно. я о повышении думаю сразу ;)
через полгода работы в крупной компании уже должно быть ясно, на что можно рассчитывать и когда.
;)

Яблоко
мне непонятно. я о повышении думаю сразу

я если честно нет. в том плане что как то не всегда карьерный рост -это хорошо.... рост зарплаты-другое дело

траляля
кто начинал работать с самой младшей должности в компании, через сколько вы добились признания, карьерного роста и хорошей зарплаты?

я на одно рабочем месте за неделю с секретаря перешла на должность менеджера по работе с клиентами, а через месяц - зам руководителя проекта

Яблоко
через полгода работы в крупной компании уже должно быть ясно, на что можно рассчитывать и когда.

я об этом задумываюсь и выясняю на стадии собеседований, есть места, где рост вверх по карьерной лестнице невозможен в принципе ;)

Варварка
есть места, где рост вверх по карьерной лестнице невозможен в принципе

есть. но обычно это сразу сообщают на собеседовании. чтоб не получить недовольного работника ;)

Я пришла еще студенткой работать в банк, за 5 лет выросла до руководителя своего отдела. Главное мне кажется, чтобы компания была большая и развивающая.

Все зависит от компании. Если молодая, то карьерный рост быстрый, а если это крупная, с большим кол-вом сотрудников - гораааздо медленнее. В молодой растущей надо иметь ввиду, что работа часто построена на энтузиазме сотрудников (выполняешь много смежных обязанностей), а в крупной - все регламентировано должностными обязанностями. Есть средний этап, когда компания уже пережила "семейственность", но регламенты не прописала, там свои сложности. Поэтому выбирайте сами. :) А вообще, есть рост не только по вертикали, а на этой же должности расширяется функционал и добавляется з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы