Не поняли друг друга директор и бухгалтер.

Веду фирму с "0", в начале были разовые операции и была договоренность с директором об оплате раз в квартал при сдаче отчетности, скажем 2 тысячи в квартал, последние 2 года деятельности не было, т.е. отчетность по факту была нулевой.С сентября этого года фирма начала работать в полную силу, т.е. за 9 месяцев сдается "нормальный" отчет с цифрами и т.д. Мне была предложена ежемесячная оплата , скажем 10 000, с начислением мне ежемесячной зарплаты с 01 октября, при этом в октябре же я сдаю отчетность за 9 месяцев, соответственно веду уже бухгалтерский и налоговый учет за сентябрь.Директор не согласен платить мне зарплату за сентябрь, мотивируя тем, что договаривался о работе с октября. Я считаю, что должна получить 10 000 за сентябрь в октябре, т.к. веду БУ и НУ за сентябрь, и речь идет не об оплате нулевой отчетности раз в квартал, а о ведении БУ и НУ ежемесячно.Кто прав?

кажется директор прав

Какие еще будут мнения?

думаю директор прав, вы же работаете в октябре и получайте за за октябрь. Либо надо было договариваться, что за отчеты мне, пожалуйста такую-то сумму, а потом помесячно.

Как-то не по бух-и вы рассуждаете. Работаете в окт и получаете за окт. А директору глубоко фиолетово, что в октябре вы делаете отчет за июль, август, сентябрь. Договаривайтесь на берегу за что он вам платит.

В конце августа по электронке я скидывыла директору базу 1С, чтобы можно было вести складской учет, в первых числах октября базу мне скинули обратно на электронку, с тем, чтобы сдавать отчеты, все документы за сентябрь, кроме прихода-расхода, а этим обычно занимаются менеджеры по продажам, делала я, и в октябре делала только потому, что, мне просто не в чем было работать, у меня базы 1С не было. Так-то можно раз в квартал все заносить и проводить, и что теперь з/пл раз в квартал получать? т.е. за 1 месяц из 3-х? Работаю дома, т.к. офис еще ремонтируется.

МамАНН
Работаете в окт и получаете за окт. А директору глубоко фиолетово, что в октябре вы делаете отчет за июль, август, сентябрь.

+++

зарплата платится за проработанный месяц

Вы ж бухгалтер, сами знаете, что если

МамАНН
Работаете в окт и получаете за окт. А директору глубоко фиолетово, что в октябре вы делаете отчет за июль, август, сентябрь.

Хлоя
Сама бух, но думаю директор прав, вы же работаете в октябре и получайте за за октябрь

+++

папко
Директор пытается выкроить, цепляясь за формальные договоренности. Можно объяснить ему, что согласно этим же формальным договоренностям первичку за сентябрь забивать придется ему самому.

Согласна на все 100
Сейчас тоже сижу забиваю первичку с июля, договаривались в конце сентября (такое ощущение, что пока не наступает период сдачи отчетности, директор даже не чешется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы