А вас проверяли на детекторе лжи?

при приеме на работу потребовали пройти тест на детекторе лжи. к кому-нибудь такое применяли? каково это?

Neddy
при приеме на работу потребовали пройти тест на детекторе лжи. к кому-нибудь такое применяли? каково это?

Ага, да нормально:)

прикольно. что за фирма?
наверняка какая-нить маленькая частная, где владелец верит в чудеса? ;)

Konopusha

ну дак расскажите, пожалуйста :))))

Кобра

корпорация медтехники

Кобра
наверняка какая-нить маленькая частная, где владелец верит в чудеса?

Не давно такое новшество + решение разного рода уравнений ввели во многих крупных московских компаниях ;)

Кобра
прикольно. что за фирма?
наверняка какая-нить маленькая частная, где владелец верит в чудеса?

ДА совсем не маленькая. Крупный концерн.

Neddy
ну дак расскажите, пожалуйста )))

А что рассказать? Наденут проводки будут вопросы задавать.

Konopusha
вопросы задавать

ну какого рода вопросы например

Neddy
какого рода вопросы например

Употребляли ли наркотики?

не проверяли.

аноним

аа, ну это не жутко

проходила, да.
вопросы типа- азартный ли вы человек, были ли у вас с этим делом проблемы. Были ли когда нибудь проблемы с наркотиками, алкоголем. Совершали ли вы когда нибудь преступления. И все то же про вашу семью, друзей, родителей. Сначала так все выспросят подробненько, а потом проводки наденут и все по три раза спрашивать будут. Долго вобщем и муторно.

аноним

Да такие тоже. От простых типа как зовут сколько лет. Были ли судимости, наркотики. До профессиональных. У меня спрашивали выдавала ли я комерческую тайну, брала ли откаты и т.д... Думаю набор вопрос в каждой компании и в каждом случае индивидуален.
Ещё было 3 блока типа одни и те же вопросы по разному заданы, но это мне так показалось они не объясняли.

Neddy
Neddy

У вас есть что скрывать?:)))

ну, буду хоть теперь знать, к чему готовиться)))

Konopusha
У вас есть что скрывать?))

дак вот и задумалась. про наркотики такая сразу подумала про себя - нет. а потом, ой, я ж травку курила. хоть и даааааавно это было)))))))))))))))))))
то етсь, если я отвечу нет, а оптом вспомню, что было такое - он аппарат уже определит, что вру? или лучше сразу там правду пояснять все))))))))))))))))))))))))

Neddy
лучше сразу там правду пояснять все

:dada:
по поводу травки пришлось пояснять сколько раз в жизни курила, когда последний раз, с кем, и даже у кого ее покупали

Я такая

ну ничессе. и прям имена и фамилии? им потом ничего не было?)))))

Меня првоеряли 2 раза - первый раз когда работал в "Евросети", второй, когда в банк устраивалась кассиром работать...

уффф, как нонче все наворочено. я уже себя динозавром чувствую...

Я такая
проходила, да.
вопросы типа- азартный ли вы человек, были ли у вас с этим делом проблемы. Были ли когда нибудь проблемы с наркотиками, алкоголем. Совершали ли вы когда нибудь преступления. И все то же про вашу семью, друзей, родителей. Сначала так все выспросят подробненько, а потом проводки наденут и все по три раза спрашивать будут. Долго вобщем и муторно.

Как же мне это знакомо.
Было дело в компанию набирали на склад орг.техники,какая-то " ....Медиа",
у них склад где-то на Зоологической.
Приехал специалист из Москвы,(спец.в данной области)
Всё прошел за 1 - 1,5 часа не более.
В итоге в вакансии отказали,детектор выявил у меня судимость,которой у меня отродясь нет и не было!!!!!
Через знакомую(кадровика) узнал,что есть такая манера у некоторых компаний ОТКАЗЫВАТЬ в вакансии НЕУГОДНЫМ,в данной ситуации по закону Вы имеете право затребовать у них документ - обоснование(не помню как это правильно называется),в которой они поясняют причину отказа Вам в вакансии!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:34

Я такая
Дурдом вобщем. И так по каждому вопросу.

ну и стоило оно того?
унижений-то этих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы