Работа в ЕРЦ кассиром как?

Нужна работа с офиц. з/пл и к тому же иногда ребенка успеть из сад.ика забрать.Вот и не знаю есть вакансия кассир по приему платежей,14-15т.р вроде до с 9 до 17ч. но это конечно посмотрим ,меня больше пугают собеседования.К специфике работы можно привыкнуть и научиться.Может кто работает поделитесь информацией.

с 9 до 17 ? это на какой точке? сколько знаю оттуда кассиров все работают примерно с 9 00 и до 21 00 2 через 2... зарплата у них чуть меньше 10 000 плюс премия и то, если все будет хорошо, так как жалобы клиентов (а в ЕРЦ бесконечные проверки качества обслуживания), плюс могут появиться в течении для без предупреждения и снять кассу и не дай бог хоть одна копейка лишняя будет...

лампочка
зарплата у них чуть меньше 10 000 плюс премия и то, если все будет хорошо, так как жалобы клиентов (а в ЕРЦ бесконечные проверки качества

Девчонки, или я от жизни так отстала дома сидечи...но в голову не влезает з.п меньше 10т.р. да еще график скользящий %) да еще лишение премии (финансовая дисциплина),а смысл там тогда работать?уборщица 8-10т.р. получает в магазине например,да работа не сахар грязь мусолить(тоже-но работа то везде работа )так и там грязью клиенты могут окатить...фу ...что за оплата труда %) куда тогда податься то среднестатистической тетке

ну кому то тряпкой махать в радость, а кому то с бумагами да деньгами работать не западло. среднестатистические тетки и получают среднестатистически, чуть меньше 10 000 снимите уже очки розовые (или какие там у вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы