Написала заявление об увольнении

Сегодня позвонили, сообщили что моя кандидатура утверждена руководителем, пишите заявление об увольнении, ждем вас через 2 недели. Я рада, нет правда рада но сейчас сижу и так грустно свое рабочее место покидать, коллектив, начальство расстроилось очень, но сказал что понимает, расти больше некуда, зарплату больше предложить мне не могут. Мне немного страшно, не оправдать надежд на новой работе, где-то накосячить %) ну, наверное стандартные страхи при переходе на другую работу. Я параноик? :)

автор
Я параноик

ну да

ну я вот в последний раз перед увольнением тож слегка погрустила) главное, что радости больше должно быть ;)

tablet
ну да

Не так часто работу меняю Там где я работаю пока что мне все нравится, кроме зарплаты, а это в моей ситуации решающий критерий :(

автор
стандартные страхи при переходе на другую работу.

да

автор
Я параноик?

нет

автор
Мне немного страшно, не оправдать надежд на новой работе, где-то накосячить

И как вы с такой неуверенностью на собеседовании не спалились, удивительно

Аноним

В руках себя держать умею, когда мне стает ясна цель и задача все сомнения рассеиваются, ну и опыта у меня в данной области достаточно.

я тож, когда уходила с предыд. места, даже поревела. жалко мне было своих усилий. пахала, как бобик, а на выходе - шиш. ну ничего, на новом месте приработалась, то место постепенно забылось.
все будет хорошо :)

Аноним

а причем здесь неуверенность? Я тоже имею сомнения подобного рода. Всегда, когда прилетает новая задача. Не до дрожи в коленках, не параноидальные, просто допускаю мысль, что может что-то не получится. Потом иду и делаю, если это заведомо не безумное мероприятие. Иногда хорошо выходит даже )) Это такая особенность психики, склад ума, если хотите - просчитывать вероятные риски. Работодатель тоже не дурак, может отличить хорошего спеца от самоуверенного посредственного, как правило.
А при смене работы слегка погрустить и помандражировать - вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы