Собеседование в мед.центре

Иду на сосбеседование в мед.центр.Администратором.Опыта работы в мед.учреждениях нет и понимаю.ч то есть какие то особенности при проведении собеседований. Или ошибаюсь?

идите спокойно. дышите ровно.
опыт работы администратором есть? это главное. а всему остальному Вас научат.
Удачи!

Администратором? мед.знания не нужны ))) тут больше организаторские способности и ооогромная стрессоустойчивость - людей целый день полно, звонки, лично стоят перед тобой - все болезные, раздражаются быстро, стонут, что дорого, что им плохо и пр. пр. пр. Вот когда ты в 7 вечера также доброжелательна как и в 8 утра, вот это высший пилотаж, я считаю! удачи )Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:12

а какой центр не Бабур случайно? Мне говорили, что идеально подхожу, но нет медицинского образования. Почему администратор назначает анализы и на подозрение заболевания направляет на анализы - мне непонятно..

лампочка
Почему администратор назначает анализы и на подозрение заболевания направляет на анализы - мне непонятно

Сложность работы в мед.центре администратором именно в том,что это первый человек,с которым общается потенциальный клиент.И если администратор называет илиболезни, или анализы,или диагностику с ошибками,то вряд этот человек туда придёт.Сейчас ояень много минимально медицински грамотных людей.Администратор вправе "назначить" первичные обязательные анализы любому человеку с определёнными симптомами.Почему нет?Я как медсестра могу это сделать.И,кстати,делаю у себя на работе.Поэтому проще взять на эту должность человека,имеющего специальное образование,чем учить неграмотного человека и ждать,пока он приобретёт нужный опыт.
Зы))Так-то анализы-это верхушка айсберга.Самое сложно общаться докторам мед.центра с неграмотным администратором.Ведь в его обязанности входит не только запись на приём.Ещё нужно попытаться разобраться,какой специалист нужен и каким образом и врачу,и пациенту облегчить приём. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы