Второй день на работе и ребенок заболел!!!!Что делать???

Вышла на работу после декрета завтра второй день,а сынок заболел :( что делать не знаю,оставить не с кем с работы тоже не могу отпроситься просто жесть!!!!(на няньку денег нема)
Бабушка работает,муж тоже ,а что вы делали в такой ситуации???

увольняемся и сидим дома

Муж берет больничный
Бабушка берет больничный

MayFlower
Муж берет больничный
Бабушка берет больничный

+++++ Подумайте кому из вас проще всего взять больничный сейчас.

Все, с дедом будет сидеть,он у нас правда болеет(но не простудой)не хотела его беспокоить но что делать!!!
Пока работу искала не болел все было нормально,и вот как всегда!!!! :)

больного няньке домой? супер..

Юлич*
больного няньке домой?

ну есть няньки и без детей

LOL@
ну есть няньки и без детей

надо еще и о ребенке думать. каково ему больному таскаться по улице и тусить в чужой квартире с незнакомым человеком.

я через неделю после выхода на работу ушла на больничный...ребёнок дороже...и ничего вышла принесла больничный..всё спокойно

AlenKKa
Пока работу искала не болел все было нормально,и вот как всегда!!!!

у меня была подобная ситуация, но тогда это был словно знак - не надо тебе там работать. тока устроилась, ровно неделю проработала, дочка заболела, конечно, обошлись ууслугами бабушки, но увалилась я оттуда через 3 месяца, не моё это было место...вот так.
а вообще считаю - заболел ребёнок - не надо изловчаться - идите на больничный, пусть работодатель привыкает, а то раз проплюхаетесь, два проплюхаетесь, а когда вдруг пойдёте на больничный - работодатель может завозмушаться. а детям свойственно болеть периодически, это нормальнр, тем более сейчас время такое, сезон. главное после больничного работать-работать и работать, чтобы им не хватало вас, когда вы на больничном
я стараюсь не ходить на больничный просто потому, что мне очень нужны деньги, потому когда МНЕ на той неделе предложили больничный - сказала не надо - всё равно буду ходить на работу, а ребёнок это святое :) да и мне спокойней с ребёнком, чем кто-то будет лечить её, спокойно работать не смогу.

а что тут думать?больничный....мне ребенок дороже всего...

Поработайте с месяц два, а потом возьмите. Деть будет болеть оч. часто. Сейчас конечно еще рано идти на больничный. Да и не получите по деньгам ничего. Сейчас хитромудро больничный считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы