сколько зарабатывает массажист?

пойду учиться на массажиста.предпосылки хорошие,т.е. сильные руки,чувствую очень хорошо(интуитивно нет не знаю) где больно и напряженно,и вообще все кому делала массаж хвалят
просто интересно-стоит ли игра свеч?какова средняя зарплата?в любом случае полученные знания пригодятся,просто хочется реально этим зарабатывать,чувствую,что смогу

средняя стоимость сеанса от 300 и выше) зависит от количества клиентов, если вы на дому будете делать а не в салоне работать)

хочу в салоне :) :P

йа королевна
пойду учиться на массажиста.предпосылки хорошие,т.е. сильные руки,

лучше бы было медицинское образование. Это важнее

йа королевна
хочу в салоне

так посмотрите в вакансиях, есть ли вообще такие вакансии, насколько востребованы

У нас в санатории одна зона 100 рублей.
Зарплата 6-7 т.р.(чистыми) ,при нагрузке 20- 25 человек в день.НО это в гос. учреждении.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:15

нафиг вам салон?
ко мне на дом приезжал массажист, делал недорого, хорошо, иничо, только массажем занимается, на Кашкае ездит, когда кашкай тока выпустили, можт щас уже сменил машинку, со своим раскладным столом ездит, есть свой кабинетик и по домам ездит, паходу неплохо живёт :)
тоже думала про это, но в основном, ради своего ребёнка - дочке делать массаж периодически надо

GALAktika-Z
лучше бы было медицинское образование. Это важнее

ага, цена за сеанс может сразу вырасти в 2 раза

Это зависит от качества массажа. Тут больше сарафанное радио работает. Можно ооочень много зарабатывать, а можно и 0. Вот плохо будет после Вашего массаже, на ю-маме напишут)))) и тю-тю карьера)))

А насчёт салонов...там мало зарабатывают....номасажисты левых берут, в обход кассы, делают дешевле просто, все довольно, в тех же санаториях-это сплошь и рядом.

tat-yanka
ага, цена за сеанс может сразу вырасти в 2 раза

мне здоровье важнее, чем сильные руки коновала

Когда-то коллега начала работать массажисткой.Через год плакала и просилась обратно в обычную больничку-руки болели ужасно!Мой муж делает лечебный массаж.У него тоже руки сильно устают,особенно после мужчин. %)

Я бы не пошла к массажисту, который только мять и умеет, нужно знать, где, как и почему делать массаж, а для этого желательно медицинское образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы