WEDA , кто нибудь работаеет(ал)в этой компании

зовут на работу в кортео продавцом, обещают норм зп,... но постоянно вижу объявления , что туда требуюются.. может кто то работает в бенетонне, или в кортео, или других их магазинах..что там сейчас.. платят нормально, не задерживают? сертифекатами не дают зп?? как то знакомая рабатала в бенетонне.. еле еле зп получала.. с большими задержками очень..

подозреваю что на потоке они работают

Я в покровском пассаже работала 7 лет назад)). работа для тех кто хочет выйти замуж за олигарха)
Сертификатами в кризис выдавали и когда деньги в строительство вбухивали
Некоторые девчонки все еще там работаютСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:31

Газпром
Я в покровском пассаже работала 7 лет назад

Ага, а оттуда уже и в газпром не сложно попасть

Газпром

сказка про золушку и фильм "красотка" покоя не дает? на стаффе жениться некомильфо.на остальное сгодится..щас нарассказывайте тут...лимитчицы ломанутся на собеседование счастье искать

аноним
тут...лимитчицы ломанутся на собеседование счастье искать

поверьте, отдел кадров очень обрадуется Как ни крути но там текучка бешеная

Газпром
Как ни крути но там текучка бешеная

тоже из за этого есть сомнения.. а на счет
замуж за олигарха, это все ерунда.. сколько лет работаю в среди миллионеров. никто замуж не берет.. )) не думаю что они рассматривают персонал магазинов , как потенцмальных партнеров..

модница
не думаю что они рассматривают персонал магазинов , как потенцмальных партнеров..

При мне был случай как раз ;)
А про текучку: это только из-за коллектива(я про покровский имею ввиду) Как уж там вольешься или нет.

Газпром
А про текучку: это только из-за коллектива(я про покровский имею ввиду) Как уж там вольешься или нет.

Вот да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы