посоветуйте на какую работу идти

Сейчас нахожусь пока в декрете, ребенок уже ходит 3 мес в садик, а я эти 3 мес ищу работу. Я маркетолог, опыт 5 лет, ребенку 2,5. На предыдущем месте отношения никакие, не буду туда возвращаться в свой отдел. Опять же предлагают в другом отделе оператором, з/п 18 тыщ, больничные и всякие отпрашивания возможны, работа в 15 минутах от дома, график удобный, забирать/уводить ребенка в садик, задерживаться не придётся.
Но это реально понижение меня по службе.
Ищу я работу маркетологом, з/п 25-30, но пока в неотдалённых районах ничего не попадается, а где попадалось пару мест, меня не взяли, не знаю ребенок или декрет или недостаточные знания...
Сидеть пока дома и искать я могу, но уже надоело дома сидеть.
Вопрос оставаться ли на своём предприятии с пониженной должностью, ведь даже если потом буду вновь искать работу, работодателей новых бует напрягать, что последнее место оператор, да и потом через пару-тройкук уйду в другой декрет, а после него снова искать что ли? а опыт маркетолога мой совсем поугаснет.
Я бы и маркетолого пошла за 18 рядом с домом, но вот оператором .... :( чисто трудовую портить не охото. Помогите разобраться

Просто сама понимаю, что если оставаться оператором, то потом придётся после второго декрета начинать с нуля карьеру :( , на моём предприятии продвинуться по службе шансов нет

ищу
маркетолого пошла за 18

Найдёте. Главное-точно знать, что искать. Время же позволяет.

КапелькаСчастья
Найдёте. Главное-точно знать, что искать. Время же позволяет.

а моей близи мало предприятий, появляются конечно вакансии, но как назло далеко все :(

ищу

по своему опыту скажу, кто ищет тот найдет, возможно найти за 25-30 в вдали и нанять няню забирать ребенка или подождите немного и появится рядом с домом, я 3-й день на той работе которую хотела последнее время, рядом с домом, с хорошей з/п, искала 3 мес., уже отчаялась найти и вот пожайлуста главное хотеть....

аноним
возможно найти за 25-30 в вдали и нанять няню забирать ребенка

возможно, пока 1 ребенок может и нормально возвращаться домой в 20 часов, но я планирую работу в одной компании и надеюсь надолго, а потом рано или поздно появится второй ребенок...

аноним
или подождите немного и появится рядом с домом,

я тоже надеюсь, что появится, но боюсь, что вдруг придётся долго ждать :(

аноним
я 3-й день на той работе которую хотела последнее время, рядом с домом, с хорошей з/п, искала 3 мес., уже отчаялась найти и вот пожайлуста главное хотеть....

спасибо, подбодрили! ;) . а у вас дети есть, какой возраст?

Сейчас просто меньше вакансий, чем летом, эх надеюсь не придётся до лета ждать :(

ищу
но боюсь, что вдруг придётся долго ждать

Не надо бояться. Надо для себя определить конкретные желаемые параметры поиска и просматривать вакансии, подходящее по ваши запросы появится :) рано или позно :) но появится.
Тут же где-то на форуме прочитала -Когда не знаешь,что хочешь - соглашаешся на все. Согласна с этим.

Где Вы живете? Есть предложение.

zhara
Где Вы живете? Есть предложение.

ответила в личку

КапелькаСчастья
Тут же где-то на форуме прочитала -Когда не знаешь,что хочешь - соглашаешся на все. Согласна с этим.

я знаю чего хочу, хочу работу маркетологом и недалеко от работы (30-40 мин) и за з/п не менее 25, но пока или в отдалённых районах за такую з/п, или в моём за з/п 12 , или вот подходящая з/п 18, но должность ниже :(

КапелькаСчастья
соглашаешся на все. Согласна с этим.

когда сильно долгие поиски будут, боюсь что соглашусь на всё, как вы сказали :(

я Вам советую успокоиться и искать то, что Вам нужно. не стоит идти на компромиссы с самой собой, если обстоятельства к этому не вынуждают ;)

Если есть возможность выбирать,конечно воспользуйтесь ,а по поводу карьеры с нуля,так после декретного отпуска (после 3 лет)работодатели не особо желают нас всех в большинстве приходится с нуля начинать...сейчас все так быстро меняется....вот так выйдешь обратно в "рабочую жизнь",а так уже и законодательство другое и коллеги с начальством тоже

как то транно... вы уж определитесь, что вам нужно. амбиции удовлетворять или у дома "негром" херачить. тем более если зарплата будет от 25 тыс., можно няньку нанять чтоб забирала, можно с кем нибудь из родителей детей вашей группы договориться. папу, бабушку напрячь не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы