уральские авиалинии

Кто-ниб работал в этой компании? Какие условия? Есть ли текучка? Просто уже полгода висит вакансия... неужели найти никого не могут?!

У меня бабушка всю жизнь проработала не в Ур. авиа, а в аэропорту, правда. Но думаю, что очень круто так работается. Престижная, междунарожная компания. Я всегда мечтала там работать, но пока не судьба(((

А вакансия кого?

Зарплаты там мааааленькие. Подруга работала-работала начальником отдела, за гроши, просто потому что в Кольцово жила, мама там работала и т.п, была социалка какая-то, потом и это убрали, и пошла, уборщица в городе у мужа больше получала.

BellaDonna

• плюсом постоянные разъезды покомандировкам

смотря с чем сравнивать, если с трансаэро то ..опа полная эти Уравиалинии

Надя Крупская
В УА работают,как правило династиями.Ну,а кто очень мечтает,лично тащится в УТЦ на пер.Утреннем 1а и узнает все подробности.Текучки нет.Не то место.

Ходила! У меня очень хороший опыт в журналистимке, рекламе. и реально была согласна работать за 10 тр, но меня так и не позвали, а вакансия до сих пор висит. Думаю, не взяли потому, тк подумали, что у меня не все дома, раз с опытом иду за такую з-п

BellaDonna
Зарплаты там мааааленькие.

+++++
Я заменяла девушку в отпуске. Пипец зарплаты копеешные.
Зато офис красииивый возле аэропорта. Там все кольцовские работают, им туда ближе, чем до Еката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы