Иду на собеседование...

Завтра иду на собеседование в Банк.. Страшнооо %) мульон лет не ходила на собесед. Какие вопросы могут задать и как ПРАВИЛЬНО на нах ответить, что-бы понравилась!??? Спасайте кто может...

NewNola
почему в банк работать?

дело в том, что уже работаю в этом Банке, хочу в гл.офис попасть.. В дикретном сейсас просидела 2 года.

аноним
как ПРАВИЛЬНО на нах ответить

Честно, с улыбкой и уверенно)

аноним
В дикретном сейсас

аноним
как ПРАВИЛЬНО

именно правильно не только ответить, но и потренироваться слова трудные писать ;)

Парашютик(Parawutik)
Честно, с улыбкой и уверенно)

ну это понятно, но все ж

аноним
Какие вопросы могут задать и как ПРАВИЛЬНО на нах ответить, что-бы понравилась!???

мне завтра тоже на собеседование в банк . первая моя работа будет, если возьмут

Pringles
мне завтра тоже на собеседование в банк

в какой?

банк париба вроде, на белинского

Ну помогите....

Pringles
мне завтра тоже на собеседование в банк . первая моя работа будет, если возьмут

вы же в положении? :=-O:

аноним
Какие вопросы могут задать и как ПРАВИЛЬНО на нах ответить, что-бы понравилась!???

Вопросы на собеседовании делятся на профессиональные и общечеловеческие. Профессиональные - будут спрашивать, чем занимались на прежней работе, круг обязанностей и могут проверить знания(Вы бы хоть позицию написали, на которую идете, тогда можно точнее сказать). А общие вопросы - как правило, почему хотите уйти на др. работу и чем вообще хотели бы заниматься. Ну там про семью-детей у нас кадровичка всегда спрашивает.

Подружка
вы же в положении?

2 недели уже как не в положении(((, у меня был выкидыш(((. просто не могу статус поменять

Узнала какие вопросы задавать будут.. Как своими словами сказать что такое ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА???? Кассовые операции - ................ Открытие и введение счетов-.......................
ХЕЛПППП...

Pringles

простите не знала :(

Автор, на какую должность?

аноним
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?

википедию открываете... читаете... понимаете.. упрощаете )))

Газпром

да, на какую?

как правило не спрашивают они конкретику-даже если спросят как с операционкой-говорите, что на отлично все знаете, побольше приукрашайте себя,да даже приврите-все равно на практике они сразу проверить не смогут,а там уже научитесь всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы