Организация Кока Кола на сортировке?

Ищу работу,мне 32 (муж и ребенку 5л будет ходит в садик.Раньше работала и оператором и бухгалтером (первичка,оплаты по клиент-банку,наличка -суммы большие) потом около года не работала по спец..Смотрю в этой орг. много вакансий не плохих з/п от 18 и больше.Есть вакансия бухгалтер-кассир с наличкой прием,выдача и т.д.,график с 15 до 3 ночи (день через день) 21000.Все устраивает только страшно налички много главное чтобы не подставили.Может кто работает там?

Там просто мясорубка!
Вы даже не представляете!
Работа не кончается никогда.
Индексировать з\п не хотят. Потому такая текучка.
Т.е если вы пришли на 21000 то будете работать за нее до увольнения.
А вот если напарница ваша уволится через год другой, то на ее место возьмут за 35000, но Вам не поднимут з\п несмотря на опыт и на то что именно на вас повесят даже обучение сотрудника.
Это политика компании.
В отделе кадров Юля собеседования проводит, она очень приятный человек.
Но ни за что, не при каких обстоятельствах я бы туда не шла!

Спасибо за ответ.

123
Там просто мясорубка!

+1. не советую. имела дело. ватная компания

Я сходила на собесед к юлии, но на другую вакансию, меня саму у них не устроила, ну и да мальчик работает там знакомый программистом, я даже не знала, что он там, вот встретила, потом вконтакте мне написал, типа не вздумай, текучка там и за данную з/п выжимают все соки. Я очень трудолюбива, согласна выкладываться на 100%, но чтобы дрючили за всё провсё не хочу. А ещё Юля маленько нос воротит от мам с детьми, видимо сама бездетка пока, у меня ребенку 3,5, нос заворотила и я решила искать компанию уважающею мам с детьми, а так чувствовалось, что взяли бы, вакансия всё ещё открыта моя, хоть месяц уже прошел

Такое ощущение что мама с ребенком это не работник,наоборот цель есть деньги зарабатовать и трудиться на все 100%.А нет лучше молодую ветер в попе и вероятность в декрет уйти.Как будто детей никогда ни у кого не было,ведь все как то работали.Короче понятно.Я конечно до этого работала вроде у родни ну свою з/пл делала все что скажут и свою работу и типо помочь надо,надоело до чертиков.Как повышать то самой последней,а работать первой(имели как хотели).Будем искать,некоторые наоборот с детьми берут и в декрет отправляют выгодно организации,если официально все у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы