Тема закрыта

Причина: 0

нужен мерчендайзер

Всем, кто проявил интерес - спасибо!
По-прежнему остаются открыты вакансии:
Ашан Сити (Карнавал)-Атлант 22 партсъезда-Мегамарт Таватуйская (открытие в декабре)
Мегамарт Космонатов 2(Маяковского)-Мегамарт Высоцкого-Атлант Родонитовая-Мегамарт Айвазовского
У каждого мерчендайзера посещение 2 ТТ в день, по 4 часа в каждой ТТ, посещения согласно утвержденному маршруту.
Оклад 16000+5000 бонусы при выполнении поставленных задач, официальное трудоустройство, испытательный срок 1 месяц с сохранением зп.
телефон 8 912 242 82 51 Валерия
Собеседование проходит по адресу ул.Московская, 195 БЦ "МАН" 10 этаж офис 1015Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:24

Напишите условия в личку мне, пожалуйста. Или как с вами вязаться.

и можно мне тоже условия работы?

поподробней напишите в личку :)
сокращенный график возможен?
ашан сити например на полдня?

и мне напишите про район работы уралмаш, более подробные условия

вообще, полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя. Необходимо, чтобы поставленные задачи по ТТ были выполнены. Где-то получится раньше закончить, где-то задержаться. График работы гибкий. Стационарный мерч в Ашан на Металлургов, в Ашан Сити+район (Заречный).
Визитный мерчендайзер - Уралмаш. Необходимо посещать две ТТ в день. Зарплата 16000 оклад + 5000 бонус, практика показывает, что бонус получают в полном объеме. Приезжайте на собеседование по адресу ул.Московская 195 (Бизнес центр МАН) 10 этаж, офис 1015. с 10 до 18

Вакансия ещё открыта?

Девочки, вакансия актуальна! :)

1. Официального трудоустройства нет
  2. Работать без оплаты месяц, типа "обучение" за свой счет полный рабочий день %)
    Вообщем поработайте 2 месяца и уволим вас без оплаты, договора то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы