Администратор автомойки

Кратенько- сейчас работаю небольшим руководителем.начинала с секретаря.Помимо института- тренинги, сертификаты...Зп 25000. Ответственности куча...Ненормированный график, литры валерианки....Устала...На семью времени не хватает, ребенок видит меня толко либо за плитой, либо злой как собака. Хочу: сменный график, работу с меньшей ответственности.Увидела вакансию Администратор автомойки.Территориально рядом с домом. график 2/2 с 9 до 21.зп 20000...отправила резюме и задумалась- а что обо мне подумает работодатель.наверно, что я сошла с ума?

Аноним а что обо мне подумает работодатель.наверно, что я сошла с ума

или что, вы накосячили на работе и срочно ищите другую, пусть ниже по статусу и з/п

z я бы тоже так подумала

O*La*La
или что, вы накосячили на работе и срочно ищите другую, пусть ниже по статусу и з/п

Работодатель-рекомендадатель даст положительные отзывы

Аноним
Администратор автомойки

Валерьянки будет не меньше, если не сможете с персоналом работать по типу кнута и пряника. ;)

если нормальный работодатель, то по идее ничего плохого не подумает. Важно как работает человек, а не чего решил поменять работу, причин может быть куча и они ваши личные :) Тем паче у вас они не страшные абсолютно. Можно вообще сказать, что близость к дому важна

Pippit™
Можно вообще сказать, что близость к дому важна

Я написала, что мне важен график.Сын первоклашка.Раньше водила в школу, кружи и секции бабушка.Сейчас обстоятельства сложились, что она не всегда может помогать. и график, когда выходной выпадает на будни позволит мне заниматься текущими делами, которые нельзя сделать в общие выходные....

это где такая автомойка? щас туда очередь мамашек-бывших-руководителей выстроится

А у меня не прошло такое объяснение, что

Аноним
мне важен график.Сын первоклашка.Раньше водила в школу, кружи и секции бабушка.Сейчас обстоятельства

Не взяли.
Так и осталась на прежнем месте, только пересмотрела свои взгляды на трудовую деятельность. ;)

chernega_alyna
Не взяли.

И не позвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы