Врут не только в резюме

Я работаю в неплохой компании, у которой есть один жирнющий минус - на испытательный срок тут не трудоустраивают, официальная зарплата мизер и находят способы еще ее урезать.
Потихоньку мониторю сайты о работе и наткнулась на вакансию в нашей компании:
"Условия:

• официальное трудоустройство.
  • соц.пакет"
    Пипец, ну трудоустроят официально когда-нибудь, но соц.пакета как такового нет и не будет.
    Зачем потенциальным работникам мозги пудрить?
    Тема просто посотрясать воздух. Если бы хотела непосредственно у начальства ответ на этот вопрос узнать, тему бы завела не анонимно, боюсь спалиться. Уходить раньше, чем найду новую работу не собираюсь(

анонимно
но соц.пакета как такового нет и не будет

А они может что то свое под соц. пакетом понимают - что больничные из оф. з/пл оплачивают например

Капучино
Врут не только в резюме

конечно, не только))) у нас почитаешь - через резюме - Работа в стабильной быстроразвивающейся компании, интересные амбициозные задачи, полный соцпакет и тд а придешь - конторка занюханная, обои со стен падают, из соцпакета - бесплатная заварка

анонимно
работаю в неплохой компании

чем же она хороша то, компания ваша? %) Ни тебе трудоустройства, ни тебе зп нормальной, ни соц.пакета, ещё и врали до кучи...

Pippit™
чем же она хороша то, компания ваша?

работа интересная, коллектив очень хороший.

анонимно
работа интересная, коллектив очень хороший.

а на пол-дня берут?можно неофициально ;)

У нас так же.. Вакансия выставлена- золотые горы. А на самом деле.....Людей жакло, кто обращается.. время тратят зря.

Школьник
У нас так же.. Вакансия выставлена- золотые горы. А на самом деле.....Людей жакло, кто обращается.. время тратят зря.

а вы то че там работаете до сих пор?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вы сюда и скидывайте название фирм и их минусы
народ и ознакомится

Iexist
"Условия:

• официальное трудоустройство.
  • соц.пакет"

ну, по-моему, это так, для галочки.. я уж давно не ведусь на официальное трудоустройство, трудовая больше года чистая, ни сколь не переживаю ))
Насчет соцпакета.. уж лучше хорошо зарабатывать, чем надеяться на какие-то блага, мед страховку и пр.

Zezka

Я повелась офиц. з/п, правда уже урезали с 15 тыс до 12. Пошла, чтоб потом ипотеку взять. А то работала на офиц. в 6 тыс. У меня последний год заочки. Вот и не рыпаюсь пока.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:45

название темы интересно, а как врут в резюме, просто интересно как можно соврать ведь так всё легко проверить

интересуюсь
а как врут в резюме, просто интересно как можно соврать ведь так всё легко проверить

Р)аботодатель
П)рограммер-соискатель

Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно)
Р - Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили.
Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
Р - и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
П - (не выдержав) Пи##шь!
Р - (Чинно) Ты первый начал

Змий-искуситель

недавно на е1 было РЕАЛЬНОЕ резюме "ищу работу менеджером по продажам. Устроит и начальник отдела продаж. О себе: 20 лет, в/о нет, опыта работы нет. Желаемая з/п от 45000руб.".................... :=-O:

StiX
из соцпакета - бесплатная заварка

заварка в пакетиках должно быть тогда))) один пакет в одни руки

Змий-искуситель

вечером мужа порадую

а меня вот поражает, ищем менеджеров, сразу говорю, что контора маленькая, зато нет текучки, стабильная зарплата, дружный коллектив, сразу у людей сомнения, разве так может быть, а на сколько контора маленькая - отдельного кабинета не будет? Хочется, чтобы люди реально отценивали себя и свои возможности. Очень хочется

Наличие кабинета от должности и размеров фирмы зависит. Не думаю, что люди по кабинету выбирают работу. Нормальное место работы должно быть, когда кабинет набит до придела то же не работа. Друг на друге сидят, а люди много времени проводят в офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы