Подскажите где найти работу?

Здравствуйте, пишу потому что уже просто устала, не могу найти работу, образов., среднее специальное (Бухгалтер-экономист), высшее (Экономист- менеджер), опыт бухгалтера, диспетчера -логиста, офис-менеджера, инспектора налоговой службы. Ищу работу (диспетчером, логистом, офис менеджером, оператором ПК) по совместительству или на неполный рабочий день, потому что садик работает с 8-00 до 18-30 но по понедельникам и средам подготовительные курсы в школе водить просто некому. На больничном будет сидеть бабушка, Работа очень нужна с мужем вообще натянутые отношения. И еще ведать одна проблема сама я очень полная и как приду на собеседование видят, что внешность не модельная сразу по глазам видно, что не возьмут. Но из вежливости говорят что перезвонят и на этом все заканчивается. Может кто что подскажет, а то руки уже от безысходности опускаются.

Ирина 31
опыт бухгалтера, диспетчера -логиста, офис-менеджера, инспектора налоговой службы.

Раньше, судя по всему, с работой у вас проблем не было :)
Что случилось, почему сейчас проблемы начались?
Из-за ребенка? Или есть другие причины?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:03

Ирина 31
И еще ведать одна проблема сама я очень полная и как приду на собеседование видят, что внешность не модельная сразу по глазам видно, что не возьмут

а что бухгалтер должен быть фотомоделью? вы сами себе ничего не накручиваете?

Когда родилась дочка в 2005 году ушла в декрет (работала тогда в налоговой инспекции) в апреле 2008 года исполнилось дочери 3 года, а садик дали только в мае да и то с сентября месяца, так как без содержания не дали то пришлось уволиться. А когда начали ходить в садик - начались частые болезни, но это как у всех, тогда приняли решение ,что я пока посижу дома дабы е подводить работодателя с постоянными больничными, муж тогда хорошо зарабатывал. Родителей у меня и у мужа уже нет, только моя бабушка, муж в воспитании как и в садичных делах участия почти е принимает (работает дальнобойщиком и постоянно в рейсах), поэтому все проводы в садик и на курсы только на мне.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:56

Нюрра
а что бухгалтер должен быть фотомоделью? вы сами себе ничего не накручиваете?

Просто как бухгалтер за это время я потеряла квалификацию, а денег на курсы по повышению в данный момент просто нет.

Ирина 31
Просто как бухгалтер за это время я потеряла квалификацию, а денег на курсы по повышению в данный момент просто нет

а фонд занятости?там бесплатно учат :) ну не сразу конечно...но если пока работу найти не можете,так встаньте туда-вам ее еще тоже там искать будут+970 руб.заплатят ;)

а в каком районе живете?

тусикрагимусик
а в каком районе живете?

В центре около ОДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы