А вам добавили зарплату?

Девочки, кто работает в дошкольных учреждениях, а вам добавили зарплату? Везде в СМИ кричат, что всем педагогам на 30%!!!
Мы что-то не поняли. Как было, так и осталось.

нам оклад на 200 рублей подняли,3400 теперь))))

на 30 % подняли не зарплату, а зарплатный фонд. Разницу чувствуете? На з/п это не отразиться. Только на премиях(((( если таковые будут(((

Как-то разделили по-моему, небольшой процент на оклад бросили, (можно и не заметит))), а остальное - в премии...

скроюсь пока
нам оклад на 200 рублей

ну вот так примерно))

скроюсь пока
нам оклад на 200 рублей подняли,3400 теперь))))

смотри не разбогатей %)

Вот оклад 3400,а доплата до минимума значит примерно рублей 600.Чтоб почувствовать премию - она должна быть не ниже хотя бы 1000...

РыбкаЗолотая
на 30 % подняли не зарплату, а зарплатный фонд. Разницу чувствуете? На з/п это не отразиться

нам какой-то стимулирующий коэффициент добавили, с 1 сентября. к окладу + 23,1%.

На 30% увеличивается стимулирующая часть, то есть на усмотрение вашего начальства вас либо будут поощрят денюжкой, либо нет... А вот я работаю бухгалтером в образовательном учреждении, врод как тоже работник образования, а на повышение рассчитывать не могу, хотя сидим на работе сутками, в отчетный период даже ночуем, а всё не достойны мы приличной зарплаты.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:11

Ved'mo4ka
А вот я работаю бухгалтером в образовательном учреждении, врод как тоже работник образования, а на повышение рассчитывать не могу,

Не знаю как вы работаете, но в нашей бухгалтерии постоянно бухгалтера ракладывают пасьянс да чаи гоняют, а косяков сколько, то тут забыли, то тут не доплатили, то дни не досчитали.. А если вопрос задашь, почему не досчитали, то еще и отхамят... так что таким не обидно, если не добавят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы