Где искать работу иностранному гражданину

Народ, может что посоветуйте. Муж у меня иностранный гражданин (сам русский по национальности), работает естессно, но неофициально. Работает как проклятый, видим его с ребенком только по воскресеньям, а з/п при этом ну совершенно неадекватную дают, да еще и сильно задерживают. Ему бы на официальную работу утроится хоть тысяч на 20, чтоб официальное трудоустройство было и график более-менее как у белых людей. Ну вот куда нам податься?

а гражданство оформить? вы то не иностранка? прописаны?

чтобы гражданство оформить, надо доход подтвердить, а соответственно иметь официальную работу..

вид на жительство для начала? не? доход там тоже надо озвучивать, но ваш (супругин) доход - тоже сканает. у вас законный брак?

Брак законный, на вид на жительство будем подавать пока с моей справкой о з/п, но дальше то что?

он у вас кем работает?нам водитель на маршрутное такси(машина наша) нужен.официальное трудоустройство.

аноним
но дальше то что?

искать нормальную работу. с видом на жительство. разъснять потенциальным работодателям, что налохи и все остальное - как и для граждан РФ.
:)

белошвейка
он у вас кем работает?

по образованию повар, работает на стройке (монтажник), прав нет водительских :(

economist
искать нормальную работу

хде,емое? :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:41

аноним
хде,емое?

на еодине, например. ;)

аноним
по образованию повар

кстати...в суши эти всякие постоянно ученики требуются. не хотите? :)
например, тык.... [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php]повар без опыта[/a]
з/п не фонтан, конечно, но надо ж с чего-то начинать?
да и вообще, пошарьтесь там.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:50

разрешение на работу пусть делает.
или договаривается что бы предприятие-работодатель делало.
а потом

аноним
гражданство оформить

аноним
доход подтвердить

Он у вас официально находится на территории РФ? Разрешение на работу имеет? Сколько вы уже в браке? Пишите в личку, у меня муж тоже иностранный гражданин, правда работает сам на себя, но хоть проконсультировать вас сможем.

аноним
но дальше то что?

А дальше сразу на паспорт гражданина, если ваш брак длится более 3 лет и вот уже при подаче на гражданство подтверждение дохода не требуется, это все проходится на стадии разрешения на временное проживание.

Я устраивала на работу иностранных граждан. Они у нас работали поварами, барменами.
Но с миграционной картой у Вас должно быть всё в порядке.
Разрешение на работу сама готовила для иностранцев.
Устраивала их по трудовому договору. Уведомляла миграционку. Каждые три месяца продлевала. Мне миграционной службе всё очень вежливо подсказывали.
Иностранцы зарабатывали у нас точно также как россияне.
Возможно дело в самом человеке, что она не моджет найти работу?
На поваров спрос был, есть и БУДЕТ всегда!

какое у него гражданство?
казахи и белорусы теперь могут работать без разрешения
и почему он не делает российское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы