Сходить узнать или подождать до понедельника?

Во вторник была на повторном собеседовании на крупном предприятии. Сказали, что берут на работу, но прежде чем начать работать, надо подписать документы на меня у директора. Сказали позвонят когда подходить. Это было во вторник утром.
Все еще не позвонили, идет уже 4-й день (считая вторую половину дня вторника).
Как думаете, самой съездить сегодня, узнать как результат, подписал ли директор документы, или подождать до понедельника? Просто предприятие действительно очень большое, возможно директор еще и не получил документы, либо в разъездах...

а может они мой номер телефона потеряли?

форум безусловно знает
какие проблемы, позвонить и спросить

Акка Кнебекайзе
позвонить и спросить

не вариант, тк. нет их телефона. Только съездить и позвонить из холла по внутреннему телефону.

аа ну сорри, подождите по понедельника тогда

мама
нет их телефона

и что, название предприятия - это секрет и его нельзя найти простым поиском? %)

Znayka
найти простым поиском

спасибо, попыталась. Предприятие просто огромное, дозвонилась с трудом до справочной, там дали телефон, правда не тот, который надо. Короче раза с 5 удалось найти нужный.
Узнала, что документ на меня уже подписан в нескольких отделах, а директор действительно в командировке и еще не подписал. И мне обязательно позвонят, как только так сразу.

поздравляю, а я вот все еще не могу найти работу, так сейчас тяжело найти работу это просто кошмар. :(

Оператор

есть несколько вакансий, пишите в личку :)

и мне напишите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы