тайный покупатель

Д.ночи.Может кто работал тайным покупателем?Рассакажите все "прелести" данной профессии :) ну и оплата тоже интересна???

Инструктаж у работодателя, выезд на объект, диалог с продавцом, диктофонная запись, отчет, в офис за деньгами -и все. 400-500р за челаСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:42

диктофон неотъемлимая часть работы :( ?вот все пофигу, но с диктофоном как то не хочется...наверное не везде просят?
А вы соискатель или работодатель?)))Если не секрет.Так кратко и конкретно по делу написали :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:48

viv777
наверное не везде просят?

не знаю, везде на работала, только 1 раз. Но у моих р-дателей было условие: нет записи - нет оплаты.

хм...понятно...ну есть наверное и без записи.но и оплата меньше,500р. это не плохо :)

viv777
диктофон

не всегда.... как правило, профессионалы придерживаются заранее разработанного сценария, он индивидуальный!!! ну и про кодекс тп не забывайте! ;)

ну и по поводу оплаты: уровень оплаты зависит от количества оценок . Стоимость одной оценки зависит от уровня сложности задания, экспертные оценки оплачиваются выше. Ну и само-собой отчетная форма, чем круче, тем больше денежек за нее предлагают, вот тут уже идет разговор о диктофоне или других специальных заданий. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:01

Chanterelle
профессионалы придерживаются заранее разработанного сценария, он индивидуальный!!! ну и про кодекс тп не забывайте!

Еще и сценарий я так поняла работодатель его пишет вот блин то а что такое кодекс тп?

viv777
что такое кодекс тп?

это что-то вроде клятвы гиппократа, о не навреди.... вас ознакомят на месте, в общих чертах - быть максимально корректной и соответствовать образу. там много нюансов, главное-будьте объективны.

viv777
работодатель его пишет

работодатель разрабатывает условия - максимально открывающие продавцов....

мда...все так заманчиво %) клятва,сценарии-фиг у нас 500 р.нахаляву получишь придется по полной их отработать хотя у всех мера наполнения своя...просто я думала что попроще это все :(

viv777
просто я думала что попроще это все

Попроще - листья мести. Да и работа ТП тоже не космос :)
Мой совет: если предложат - попробуйте :) . Сценарий - не на 10 листов, так - общие рекомендации, причем их разжуют на инструктаже; клятву не берут - просто просят не мучать работников и не самоутверждаться за их счет, отчет - в электронном виде (черновик накидать по горячим следам, пока не забыл, а то там вопросы - как одет, опишите внешность, какая обстановка и тыпы).

viv777

А почему вы решили,что 500 ре за это платят? Обычно расценки гораздо меньше,рублей 250-300. Диктофон нужен не всегда,но чаще с ним. Сценарий легенду пишет заказчик, ваша задача все расспросить и при этом не спалиться. Да еще фотки нужно делать, ну и отчеты заполнять

Подружка
А почему вы решили

400 -500 за чел. - написала я по собственному (разовому) опыту. Т.к. точно не помню, но не меньше было
Про фотки ничего сказать не могу, у меня не требовали - вот где палево-то, наверное: "Продавец, повернитесь в профиль, я снимаю!"

НаталияG

Фотки нужны не продавцов,а фасада магазина, 400-500 это редко какие акции,в основном расценки как писала выше

НаталияG
Попроще - листья мести. Да и работа ТП тоже не космос

Тоже смотря где %) по колено в г-не как то не впечатляет,тем более там за пару часов не управишься и на свободный график не примут(я о листьях ).Попробовать думаю действительно стоит-не понравилось иди дальше никто не будет держаться,просто 250 р.конечно маловасто ...как всегда хотелось бы денег побольше,а усилий поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы