Устала искать

Здравствуйте, пишу сюда потому что опускаются руки, не могу найти работу, опыт есть, образов., среднее специальное, пойду на высшее дальше правда, просто устала ездить на собеседования и без результатно. Может кто что подскажет.

Оператор
не могу найти работу

:) Кем? какие требования? :)

почему на работу не берут? что не устраивает работодателей, как думайте?

Оператор
опыт есть, образов., среднее специальное,

название специальности..................дайте угадаю :t_0026:

все время работала оператором пк, хотелось бы сейчас помощником менеджера по персоналу, но как то не получается.

ой, а можно и я примажусь ?:) Социолог - спец.социология маркетинговых исследований - никому не нужен?))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:58

Ну я тоже маркетолог, но я уже на него и не мечу, так оператором хоть или помощником менеджера по персоналу. :(

а я могу дома оператором

сколько времени ищите? где ищите?

*Наталья
и

уже 3 мес., ищу везде, по интернету отправляю резюме, но естественно у всех отбор, вот все печально.

может запросы велики, может резюме неправильно составлено
средняя зп у операторов тысяч 15, больше вряд ли предложат, теплые места заняты

Оператор
все время работала оператором пк, хотелось бы сейчас помощником менеджера по персоналу, но как то не получается.

в сфере управления персоналом вы выглядите не оч. выигрышно, там сейчас оч. большое кол-во кандидатов с вышкой и прочими плюсами + высоченная ротация. вы хотите только в персонал или есть варианты?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:45

Клавдия Степановна
есть варианты?

наверно вы правы, не туда мечу, я уже наверное все рассмотрю варианты.

Оператор
не туда мечу,

ну, решать вам, туда или не туда, но вакансия редкая, кандидатов море, функционал понятный, даже кому-то интересный, но это часто будет работа за % в рекрутинговом агентстве. а на что еще согласны? оператор, администратор, офис-менеджер?

Клавдия Степановна
оператор, администратор

Клавдия Степановна
вакансия редкая

+++++
очень мало работодателей содержат целые отделы по персоналу, что его менеджерам еще и помощники требовались. Я устроилась офис-менеджером, хорошо проявила себя, поучилась (несколько курсов доп. образования), стала работать менеджером по персоналу. Не с того начинаете, ИМХО

Znayka

дак я знаю что можно расти на работе, а несколько курсов поучились чего? на высшем

А объясните, чем так ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА работа с персоналом?

Ну просто я уже все рассмотрела, по продажам не хочу, ну а что у нас еще есть у нас ведь город торговли и поэтому в основном работа по продвижению товара.

Оператор
несколько курсов поучились чего? на высшем

у меня высшее было изначально и аспирантура ( я музыкант-теоретик), училась в УСИБе, там своя специфика, канеш, но общие понятия дают. На том предприятии этого оказалось достаточно, потом наработала опыт, перешла в другую компанию, проработала год, забеременела. Если буду выходить на работу, то надо снова подучиться, либо выходить на старую работу и обновлять опыт. Но все же лучше будет поучиться еще, прямо по профилю.

Znayka

я когда заканчивала учиться, то один преподаватель сказал что очень много людей не образованных и я такие силы почувствовала, думала эх сразу возьмут с руками и ногами а тут нет, приходиться попотеть.

Оператор
сразу возьмут с руками и ногами а тут нет, приходиться попотеть.

%) %) %)

Оператор
у нас ведь город торговли

да ну?!!

все равно буду искать, не такие уж у меня и большие запросы, продавцом точно не пойду в магазин, не для этого я большой опыт нарабатывала и образование получала.

так идите в маркетинг раз образование позволяет

Оператор
Ну я тоже маркетолог, но я уже на него и не мечу

может зря? попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы