хочу купить терминал

Почитала я тут статьи про терминалы оплаты(везде пишут,что они быстро окупаются и приносят не плохую прибыль )и вот я уже 3 ночи не сплю- всё думаю стоит этим заниматься или нет.Может кто-то устанавливал эти терминалы подскажите действительно прибыльное дело или нет?

Щас таки разбежалтсь они вам говорить

я не в ЕКБ хочу установить ;)

Алёнка
я не в ЕКБ хочу установить

и все поверили.....

поезд давно ушел. спите спокойно.

Алёнка
Алёнка

Я вот давно уже не пользуюсь терминалами, а все с карты оплачиваю или через ЕРЦ без всяких комиссий. Вы для начала проведите опрос кто вообще пользуется терминалами, ну я бы по крайней мере с этого начала :)

отдать 60-70 косариков за железную коробку-самое простое. Терминал надо установить- найти проходное охраняемое место, арендовать его, платить за электричество и интернет, платить налоги. Обслуживать его-то есть в любой момент дня и ночи устранить неполадку, заплатить человеку, который этим будет заниматься. Заключить договора с операторами, потому что основная прибыль как от комиссии, так и от оператора. И еще-с одного прибыль-копейки, устанавливать надо как минимум 3-4 штуки. ГОТОВЫ?

А я хочу нефтяную вышку прикупить Что мне посоветует коллективный разум?

кариес
Что мне посоветует коллективный разум?

ну если только с нами в складчину....

ZZанято
отдать 60-70 косариков за железную коробку-самое простое. Терминал надо установить- найти проходное охраняемое место, арендовать его, платить за электричество и интернет, платить налоги. Обслуживать его-то есть в любой момент дня и ночи устранить неполадку, заплатить человеку, который этим будет заниматься. Заключить договора с операторами, потому что основная прибыль как от комиссии, так и от оператора. И еще-с одного прибыль-копейки, устанавливать надо как минимум 3-4 штуки. ГОТОВЫ?

+многа.

Автор, если интересны нюансы, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы