Курсы менеджер по персоналу

Подскажите пожалуйста,кто знает, где можно пройти недорогие курсы менеджер по персоналу.

Недорогие, значит, некачественные! т.е. дадут вам теорию, которую потом с практикой сложно совместить, и кучу типовых бланков, которые бесплатно можно найти в инете.

и куда вы их потом? Я вот наблюдаю, как люди с профильным высшим образованием не могут найти подобную работу

Ante
и куда вы их потом? Я вот наблюдаю, как люди с профильным высшим образованием не могут найти подобную работу

.соглашусь!

Олигарх
Ante

.соглашусь!

Вот именно. Поиск работы и уровень подготовки - вещи друг с другом не связанные. Курсы толковые в личку скинула.

Ante
и куда вы их потом?

Я до декрета работала именно менеджером по персоналу. Но после 3 лет отпуска по уходу за ребенком, хочется немного вспомнить, перед выходом на старую работу.

Ante
Я вот наблюдаю, как люди с профильным высшим образованием не могут найти подобную работу

Люди и с двумя вышками могут работать дворниками. От человека зависит, кто хочет , тот может!

0Tusя0

Очень классные курсы Уральский центр консалтинга+там есть индивидуальные чего Вам и рекомендую. Тренер шикарная Евгения Борисовна Андессерман. и Чикишева Марина ВикторовнаСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы