Посоветуйте в каком банке открыть счет для ИП.

Открыла ИП, мини-садик. Хочу открыть счет в банке, чтобы родители могли оплачивать через банк. Опыта пока нет. Посоветуйте, пожалуйста.

кальбучок
чтобы родители могли оплачивать через банк

тогда лучше такой, чтобы много банкоматов было наверное...или отделений банка.
как вариант "Сбербанк"

нейва конечно же. самый экономичный.

мне УБРиР нравится

не знаю насчет экономичности...на сВуз устраивает! но вот у нашего миника 24.ру и переводить деньги очень не удобно! думаю для садика надо вибирать банк,который чаще юзается и удобен для всех. поэтому Сбербанк-имхо

кальбучок
Открыла ИП, мини-садик. Хочу открыть счет в банке, чтобы родители могли оплачивать через банк. Опыта пока нет. Посоветуйте, пожалуйста.

СБ, с вас, хоть, деньги драть не будут)
По своему опыту говорю, недавно мониторил предложения, некоторые пару тыщ сразу требуют (стоит пообщаться пару минут, и выясняется, что никакого бесплатного открытия нету - надо за это, за то, и ещё чуть-чуть за енто заплатить)

Bett

+много. Нейва подняли тарифы.

только 24 ру,у меня несколько интернет банков в разных банках, только 24 ру радует своей работой, платежки очень быстро проводят, не пожалеете, там в месяц по тарифному плану по 1700 для ИП и каждая платежка 17руб

Элина-Барилина
но вот у нашего миника 24.ру и переводить деньги очень не удобно!

хотелось бы узнать почему?

Nagllesh
только 24 ру,у меня несколько интернет банков в разных банках, только 24 ру радует своей работой, платежки очень быстро проводят, не пожалеете, там в месяц по тарифному плану по 1700 для ИП и каждая платежка 17руб

забыли добавить - за закрытие счета берут 3 тыс. руб. ;)

В УБРиРе открытие счета бесплатно, для ИП 350 руб/месяц эконом тариф или 950 руб/месяц бизнес тариф (платежи приходят в тот же день через неск-ко часов).

Аргентум
забыли добавить - за закрытие счета берут 3 тыс. руб. ;)

я не забыла,а просто не знаю этого и мне все равно,потому счет не собираюсь там закрывать ;)

в кольцо урала, очень все нравится, дешево, быстро

у меня тоже коммерческий дет. сад, там и договор на прием платежей оформили..

Bett
мне УБРиР нравится

+++ Там сейчас открытие счета бесплатно :)

Nagllesh
я не забыла,а просто не знаю этого и мне все равно,потому счет не собираюсь там закрывать

Значит, Вас ждет еще много "удивительных" открытий.

Nagllesh
хотелось бы узнать почему?

переводить с карты процент снимают! с суммы в больше 10 тыс выходит нормально1 я умножила на 12 мес в год выходит 6000тыс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы