Выйти на работу или сходить с ума?

Ребенку 3 года. Сижу дома с ребенком, т.к. в садик нам не желательно ходить по состоянию здоровья. Но детки с нашим заболеванием ходят в садик. одичала конечно уже за 3 года. А сейчас предлагают работу в хорошей компании, я очень хочу работать в компании такого уровня. И вот незнаю, что делать то. И на эту работу хочу и ребенка жалко. Тем более говорят, что дети начинаю ходить в садик и начинают болеть, я не могу с 1 месяца рабочего на больничный ходить. Есть у нас прабабушка, но я ей ребенка не доверяю, т.к. она может накормить горячим супом ребенок будет плакать и говорить горячо, а она говорит терпи и пихает ложку.
и не знаю, что делать :(

Няня не вариант?

Анонимный никнэйм
Ребенку 3 года

Анонимный никнэйм
может накормить горячим супом

один раз поест, потом дуть будет, мне кажется в этом возрасте дети уже ВПОЛНЕ В АДЕКВАТЕ... идите работать уже...

Аssiya
Няня не вариант?

я с улицы не смогу ни кого пригласить, а знакомых нет.

Анонимный никнэйм
я с улицы не смогу ни кого пригласить

Почему? Особенно если есть в наличии бабушка? Опять же есть няни у себя на дому.

Анонимный никнэйм
Есть у нас прабабушка, но я ей ребенка не доверяю

и она вряд ли в восторге будет с внучком сидеть - с возрастом тяжело это дается, так что лучше няню

Анонимный никнэйм
ребенок будет плакать и говорить горячо, а она говорит терпи и пихает ложку.

Анонимный никнэйм
не знаю, что делать

%) учить есть самостоятельно, зачем в 3 года с ложки кормить

садик и няня на подхвате, дома-камеры

Натуссана
один раз поест, потом дуть будет, мне кажется в этом возрасте дети уже ВПОЛНЕ В АДЕКВАТЕ

она ленится сама кушать, умеет, но не хочет. Поэтому мы ее кормим )) Помимио орячего супа бабульче че-нить еще отмочить может .

тогда сидите дома,больше вариантов не вижу

Анонимный никнэйм
прабабушка, но я ей ребенка не доверяю,

Анонимный никнэйм
я не могу с 1 месяца рабочего на больничный ходить

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм
работу в хорошей компании

Анонимный никнэйм
в компании такого уровня

вам нужен дома очень крепкий тыл, у вас его на сегодняшний день - НЕТ, поэтому лечите ребенка и циклитесь на "схождении с ума"

Анонимный никнэйм

зря - со знакомыми работать намного труднее

:)

ENastyA
а Вы разок дайте ей проголодаться - глядишь лень как ветром сдует

Анонимный никнэйм
она ленится сама кушать, умеет, но не хочет. Поэтому мы ее кормим ))

срочно в садик!!!

вот если волнуетесь так за ребенка,то какой смысл искать работу,будете на работе о доме-а дома о работе а в итоге ни там ни тут %) подождите еще,потерпите ,ребенок растет ведь :) Моя тоже кушать сама не хочет,хоть и умеет,нам 4.5 года а в 2 года сама ела...пошли в садик лопает быстрее всех...главное чтобы умела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы