Сново про больничный!

Мне принес работник больничный лист на оплату, стоит код 31, т.е. продолжает болеть, но номер следующего больничного не стоит. Вопрос должен ли стоять этот номер или нет?

Простите - а в какой клеточке (клеточках) должен стоять номер продолжения?

под датой приступить к работе. рядом код стоит 31 а ниже в одном вот больничном у меня стоит номер а в этом только код. и поликлиника мотивирует тем что им якобы запретили туда писать. а в соцстрах дозвониться не могу

Татьяна Вакалюк
Простите - а в какой клеточке (клеточках) должен стоять номер продолжения?

А, вот где отдельная графа "Выдан листок №..."?
А если работник болеет в другом учреждении, не в данном? они номера не знают...

т.е. получается все нормально и можно принимать?

zoloto1981
все нормально и можно принимать?

вообще-то вот по старому Порядку, по 514, надо было обязательно ставить.
Может быть, есть смысл Вам в поликлинику позвонить?

Татьяна Вакалюк
Может быть, есть смысл Вам в поликлинику позвонить?

они отказываются объяснять почему отказались его проставить. сказали запретили и все

zoloto1981
сказали запретили и все

Не знаю, я бы приняла. Но предварительно уточнила фамилию человека, который так радикально говорит, что запретили, и когда объяснительную Фонду писать придется, назвала бы человека по должности и по ФИО. Вы-то тут явно ни при чем.

Татьяна Вакалюк
Не знаю, я бы приняла. Но предварительно уточнила фамилию человека, который так радикально говорит, что запретили, и когда объяснительную Фонду писать придется, назвала бы человека по должности и по ФИО. Вы-то тут явно ни при чем.

буду пытаться дозвониться в ФСС, принять то придется все равно

дозвонилась я до фонда, обязательно надо. и теперь меня интересует ну кто же им запретил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы