Мерчендайзер?

Предлагают вакансию мерчендайзера. В офисе сидеть не надо, работа связана с разъездами по торг.точкам, график свободный. Меня это вполне устраивает, т.к. двое детей, с младшим ребёнком сижу дома.
Вопрос в том действительно ли график работы "свободный", какая загруженность в теч. дня ?

**2мама**
Вопрос в том действительно ли график работы "свободный", какая загруженность в теч. дня ?

Смотря с каким товаром работать будете.

Nik&Nika
с каким товаром

Кондитерка

**2мама**
Кондитерка

работала на компанию "сладко". впринципе, работа норм.но все зависит от того, сколько точек вам дадут, их удаленность друг от друга, ну и то, какие продавцы работают в магазе. некоторые сами раскладывают товар и приходишь все уже разложено как надо, некоторые раскладывают товар, а приходишь ты и перекладываешь товар "как надо" по правильному-тут может возникнуть непонимание и даже ругань бывает!!!
есть такие продавцы которым вообще пофиг что ты там разложила и как-ставят тебе печать и ступай (но таких на самом деле мало!)
был случай когда вообще пришла раскладывать конфеты, а там уже их продавец стоит расклыдвает-я ей говорю, давайте я сама все сделаю, это моя работа, та мне- я сама все,я не долго думая спашиваю что поставит мне печать..она идет и ставит...а в итоге, потом пришли проверить в этот магазин спросить у продавцов как я работаю так вот эта самая продавщица сказала что я пришла, ничего не разложила и попросила поставить печать просто так... %) вот так вот...
ну и хорошо если у вас есть машина-это все намного облегчит :) по времени на 5-6 точек примерно у меня уходило часа 4.
но скажу еще, что потом у меня были проблемы по выплате з.п., не хотели платить, е...ли мозг около 3 мес.. в итоге правда заплатили.

Спасибо за коменты. Я не знала что могут возникнуть проблемы с продавцами в магазинах.

а я кстати, подумываю сейчас супервайзером пойти))там ходи фоткай, проверяй уже то,что сделали :)

**2мама**
Я не знала что могут возникнуть проблемы с продавцами в магазинах.

еще как ;)

P@UTINKA
ходи фоткай, проверяй уже то,что сделали

Ну, наверное не всё так просто.

А по зарплате как ? Мне обещают от 15 т.р. А "потолок" есть ? З.п. зависит от моей активности или только от активности покупателей ?

у меня была она не сдельная поэтому от

**2мама**
от моей активности или только от активности покупателей

ничего не зависела.
поэтому обговорите с работодателем этот вопрос

**2мама**
Ну, наверное не всё так просто.

ну там отчет еще заполнять какой то (но я представляю какой он) и типо все-все прописанные обязанности в вакансии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы