Объем работы, не справляюсь? Посоветуйте!

дано: новое место работы (неважно какое, рекламная отрасль), очень большой функционал (в сравнении с аналогичными в других подобных агентствах), реально - ни пожрать, ни по..ать. Оплачивается достойно, но надо жопу рвать. Работаю третий месяц.
Недавно узнаю, что до этого на этой должности работало 2 специалиста, потом одну повысили, а вторую уволили после месяца в одиночку как несправляющуюся с функционалом. На ее место взяли меня.
Я знала, что работы много, но ее - как бы это сказать - много на пределе, иногда приходится и ночью дома доделывать, и в периоды сдачи проекта на работе до ночи засиживаться (нечасто 1-2 раза в месяц). К слову - работа знакомая, ничего принципиально нового.
И вот сегодня мысль появилась: а надо ли?
Т.е. у меня есть выбор: иногда дома ночами доделывать (в ущерб сну или вниманию мужу, сыну) или забить и работать строго с 9 до 18, но есть риск, что скажут, что не справляюсь. Оплата частично-сдельная, т.е. сделала много - много и получила, но и не сделать объем не могу.

В общем - это размышления, но интересно, а как бы вы поступили и как поступаете?

Еленка
и как поступаете?

Пашу. И в выходные и по ночам тоже. Как китайская казнь монотонно капаю директору на макушку, что нам нужен еще один (как минимум, а лучше два, чтобы разделить специализации) работник. Потихонечку начинает сдаваться ;)

GALAktika-Z
(как минимум, а лучше два, чтобы разделить специализации) работник. Потихонечку начинает сдаваться

Если что, свисните мне))))

Еленка

В общем - это размышления, но интересно, а как бы вы поступили и как поступаете?

Не факт, что вы не будете справляться, раз не справлялась девочка до вас. У меня подруга работала в автоцентре. Говорила, работы - уйма! Даже в выходные выходила и вся типа упахивалась! Потом позвала на свое место меня и что вы думаете? Я реально всю работу делала часов до 2 дня. По выходным выходила только в случае каких-либо мероприятий: появился новый бренд и нужно было провести акцию какую-нибудь. Это все от человека зависит...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 10:27

Lina_Novach
Если что, свисните мне))))

А вы по какой специальности?

GALAktika-Z
А вы по какой специальности?

Менеджер по рекламе, PR... Образование - журналистика)))

Lina_Novach
Менеджер по рекламе, PR... Образование - журналистика)))

не, не мое :)

Еленка
или забить и работать строго с 9 до 18,

я бы так сделала в конечном итоге. Помучилась бы пару месяцев,но в итоге забила бы...Работа-это работа,а семья мне дороже. Работодатель должен реально оценивать объемы работ. Я еще понимаю когда мужик с утра до вечера на работе(хотя это тоже в итоге выльется в большой минус для семьи),но женщина...надо заниматься домом, детьми. Всех денег не заработать.
Кстати,нам тоже на работе начальство пошло на встречу, дали третью девочку в помощь. А то вдвоем мы явно не успевали. Даже на больничный не пойти с ребенком, иначе второй вообще вздернется.

На эту тему стишок мне нравится:
Я люблю свою работу...Я,приду туда в субботу...И,конечно в воскресенье...Здесь,я встречу день рожденье...Новый год,8 марта...Ночевать,здесь буду завтра...От работы дохнут кони,ну,а я-бессмертный пони!!!

Alya10
Я люблю свою работу...Я,приду туда в субботу...И,конечно в воскресенье...Здесь,я встречу день рожденье...Новый год,8 марта...Ночевать,здесь буду завтра...От работы дохнут кони,ну,а я-бессмертный пони!!!

Alya10

в подпись!
Щас распечатаю и повешу над столом!
только ошибки сначала исправлю ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:40

Дамиана
Пока будете справляться, в том числе и за счет сверхурочных и выходных, зачем вашему начальнику кого то брать?

у нас и не надо кого-то брать, там двоим делать нечего.
Просто тут ли рвать когти или подойти формально, тогда часть МОИХ обязанностей (очень небольшая, но все же) будет сделана смежниками - это уменьшит заработок (не самое страшное), но и собственное ощущение и возможная оценка руководства как "не справляется". Вот и думаю - стоит ли заморачиваться этим?

Давайте подойдёт к вопросу "Мои обязанности" более щепетильно. Как показывает практика, 50 % того, что большинство делает на работе - вообще в обязанности сотрудника не входит.
Почитайте свою должностную инструкцию и спихивайте на кого-то всё, что в ваши обязанности не входит.
И после этого вы вполне реально будете укладываться в положенные 8 часов.

shelev
спихивайте на кого-то

на кого?

Вишня*

прям про меня до декрета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы