Хорошие бухгалтерские курсы

Всем привет, срочно нужны курсы бухгалтеров . Задача: научиться в минимальные сроки составлять бухгалтерскую отчетность, контролировать отчисления по налогам и т.п.

как человек, работающий в сфере бухгалтерии уже больше 10 лет, скажу что вы вряд ли найдете такие курсы...если есть базовые знания института, техникума, остальное можно получить на практике от людей, которые хорошо в этом разбираются...когда я работала в консалтинге, мы брали на работу молодых людей без опыта и обучали...то, чему вы хотите научиться, на мой взгляд можно освоить только на практике :)

Лучистая звезда
на мой взгляд можно освоить только на практике :)

влезу в тему. где взять такую практику? хочу на стажировку :)

хоть универ заканчивай, хоть курсы, все равно на рабочем месте будешь делать все со стеклянными глазами, потому что реальная работа далека от иллюзий, мол выучилась, все знаю, но в бухгалтерии столько нюансов, что прежде чем станешь мало-мальски разбираться, пройдет год-два, а то и больше, зависит от сообразительности и любви к профессии, желания и рвения ей заниматься, а насчет толковых курсов - сбросила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы