Есть те, кто ненавидит свою работу, но и деваться некуда?

Если каждый день нервотрепка и зарплату задерживают? :(
как справляетесь с нервами? :(

аня
Если каждый день нервотрепка и зарплату задерживают? :(
как справляетесь с нервами?

А что держит? Лучше бы поменять работу, или новопассит.

Аssiya
А что держит?

по идее хорошие деньги. Но с огроооомными задержками. Вот ... пока дождешься %)

ну есть такие.
мне еще за июль не выплатили...но выплатят точно.чуть больше 200(продажи)
и да нервничаю( по работе) а куда идти? на 15 работать? %)

Знаете, я была в ощущении "деваться некуда", что нафиг я такая кому.. долго тянула..
Хотя работа по сути была суперская, я от нее пару лет назад пищала.
Но я ощутила большое облегчение, когда написала заяву :) И сразу оказалось, что была бы шея, а хомут найдется, что можно и вернуться, и пойти по другим нехоженным путям..
В общем, моя имха, если острое желание свалить не проходит месяцами, надо это сделать.
В нынешней экономической ситуации в нашем городе без работы не останитесь.
Риск только получить пока меньшую зарплату. Что ж, я на это пошла..
А если у вас еще и не платят, то вообще валить сразу

А ужо если вы хороший продажник.. ;)

терпеть ненавижу свою работищщщу: нервотрепки оченно много, правда, зарплата выплачивается в срок.
на работе успокаиваюсь от мысли, что скоро все это закончится ( из реальных мероприятий: поступила на второе высшее , также посещаю краткосрочные курсы по новой профессии).

Меня моя работа раздражает, все ч/з ж...пу, но терплю из за денег

Кобра
А ужо если вы хороший продажник..

с прожажником я и близко не валялась :)

pampuhka
все ч/з ж...пу, но терплю из за денег

вот и я так же :(

аня
хорошие деньги.

заведите подушку, чтоб не нервничать. И подумайте, почему нервотрепки и так уж это важно. Ну и это..вакансии посматривайте. Я даже когда не собираюсь увольняться мониторю

Та же хрень, правда з/п не задерживают. Наоборот, полный соц.пакет. Но от этого не легче... Нагрузка - за двоих (до кризиса нас 2е на этом участке работала, и то не скучали((). Рабочий день - часов по 10 выходит. + руководство "регулярно напоминает о 100% выполнении поставленных задач". Царит обстановка подстав и перекладывания ответственности. Ненавижу каждый рабочий день. Ищу силы чтобы уйти. Единственный + - это близость к дому, школе у старшего.

я такая...
з/п не задерживает.. но достала постоянная нервотрепка, никакой перспективы роста не вижу, ужасный график - приходится порой по сб и вс работать... и условия не очень (в общем начальник умнее всех)... но если уйду, мой процент по кредиту, который взяла на работе поднимут до 40%... жду не дождусь когда его закрою...

В декрет девочки, все в декрет я так и сделала :)

Если так достала работа, нужно просто найти новую, поверьте, это не так уж и сложно...кто ищет - то всегда НАЙДЕТ! Кстати, если интересны продажи, работа в молодом дружном коллективе - пишите в личку, есть реальные вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы