Кто-нибудь дознавателем работает? Как работка?

подумываю идти в ОМ дознавателем...чет все отговаривают дружно :(

А Вы сходите, раз не верите. Просто так говорить не будут. Напишите себе ПЛЮСЫ этой работы (дай Бог, хоть один найдете). А про минусы рассказывать, суток не хватит.
Я из органов уволилась и ни разу еще не пожалела. Да и навряд ли найдутся такие, кто пожалел.

Копила
Напишите себе ПЛЮСЫ этой работы

-садик
-льготы/проезд, отпуск,премии,пенсия,лечение/
-на пенсию раньше
-интересно

Копила
А про минусы рассказывать, суток не хватит.

ну вкратце хоть ;) плиз

Копила
Я из органов уволилась и ни разу еще не пожалела.

с какой должности?

не работала,но дума ,что .....опа полная

Fani K@pl@n
не работала,но дума ,что .....опа полная

нууу...это не аргумент ваще-тем более вы там даже не работали....Удивительно-но знакомые работающие в органах говорят идти туда, аостальные отговаривают с жутким лицом :=-O: %) типа ты че-ужоснах там...

видела женщин-дознавателей
От этой работы становятся подозрительными, грубыми, мужиковатыми.

работала сейчас в декрете. работа для энтузиастов и трудоголиков. работа с 9 и до последнег но это в конце месяца, неделю, а так до 6-7 вечера ну можно и пораньше слинять, начальство как попадется, и как вы налаживаете контакт, бывают дежурства, раза три четрые в месяц, сама работа бумажная, ну и гонингент соответствующий, льготы минимум - медицина и то так себе, на пенсию раньше но до нее еще дожить надо, интересно если работать любите, садик еще не талквалась но не всегда, больничные хорошо, в декрет уходить вообще здорово. зарплата ге то 16, но этоу меня есть больше есть меньше, часто работа по выходным и в праздники. меня до декрета устраивала, что будет после не знаю.

понимаете! Эта профессия реально для энтузиастов а именно: приятно ли Вам будет работать без интернета, на старом компе,полном вирусов.с обшарпанными стенами. полторалитровой банкой вместо пепельницы.коллегами, красящими ногти и ни ху... не делая, потому что мотивации нет-работай не работай а свои кровные 9000 получишь-т.е а зачем тогда работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы