Расширение сферы деятельности. Ателье

У знакомой есть ателье. Она шьет одежду. Но хочет как-то раширить деятельность. У нее есть сотрудница, которая хорошо вышивает на вышивальной машине. рассматривают вышивку, как вариант расширения. Где кроме одежды можно примменить вышивку?

Diva
Где кроме одежды можно примменить вышивку?

Сумки текстильные, флаги с логотипами и гербами для разных организаций, подушки, картины для интерьера, шторы, скатерти....

Diva
сотрудница, которая хорошо вышивает на вышивальной машине

Вышивает сама машина, а сотрудница просто грамотно обращается с ПО и режет протяжки

А какую одежду они шьют? ведь вышивку можно использовать и на женской, и на мужской, и на детской. Плюс при пошиве штор это можно использоваться, логотипы на спецодежде, платочки там разные и на другом белье. У меня знакомая одна чисто вышивкой занимается. Кстати для такой цели не плохо было бы и профессиональную вышивальную машину купить, например, Бразер PR 1000, ну или на крайняк бразер PR 650.

GALAktika-Z
Сумки текстильные, флаги с логотипами и гербами для разных организаций, подушки, картины для интерьера, шторы, скатерти....

Огромное спасибо!!! на самом деле очень даже не плохие идеи. Про картины я бы точно не додумалась.

Faritka
Кстати для такой цели не плохо было бы и профессиональную вышивальную машину купить, например, Бразер PR 1000, ну или на крайняк бразер PR 650.

А какая разница между этими вышивальными машинами? ну кроме цены конечно ;)

А может им лучше одежду на заказ шить? ну там белье, простіни, полотенца и т.д. Это по-моему более восстребовано.

Diva
А какая разница между этими вышивальными машинами? ну кроме цены конечно

Производительность по-моему у них одинаковая. Но это можно будет уточнить в магазинах. В Бразер PR 1000 заложено больше узоров, чем в PR 650/ Но насколько я знаю узоры можно добавлять.PR-650 работает с различными графическими форматами и позволяет преобразовывать многоцветные рисунки в одноцветные. Меню управление машины на русском языке, к тому же в машину встроена электронная инструкция. У PR-1000 есть русифицированный дисплей с подсказками. Есть встроенная камера. У нее есть пяльцы для вышивки на бейсболках и панамах , пяльцы увеличенного размера , которые можно использовать для вышивания комбинированных рисунков, пяльцы для работы с лоскутными одеялами, для кромки, а также бордюрные пяльцы для использования при вышивании длинных рядов букв, символов или рисунков.

Diva
Где кроме одежды можно примменить вышивку?

GALAktika-Z
флаги с логотипами и гербами для разных организаций

любая промопродукция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы