Работа в компании КИТ (транспортная компания)

:) Добрый день! Собираю мнения. Увидела интересную вакансию для себя. Посмотрела инфу в открытых источниках- и сайт и отзывы клиентов.Вроде все ок.А как там "внутри".Заранее всем спасибо. :)

Внутри ЛЮБОЙ транспортной компании ЖЕСТЬ жёсткая и жестокая!!!
Меня на почти год хватило, больше не подпишусь... если тока ЗП не будет окупать с лихвой весь тот объем и те нервы, которые дает своим сотрудникам транспортная компания!

Для меня это теперь колоссальный опыт в работе, ну и галочка в резюме. А так ни ногой в любую траспортную

Мамайк@
А так ни ногой в любую траспортную

+10000
Я к кризис полтора года в фирме отца проработала. Вспоминаю как страшный сон. От тебя абсолютно ничего не зависит: вроде нашла машину, оформила все документы, а водитель не приехал на погрузку. у него либо машина сломалась, либо повыгоднее рейс нашел....

Lina_Novach
Вспоминаю как страшный сон.

Аналогично
Когда уволилась - вздохнула полной грудью со словами "Наконец-то" и еще 1,5 месяца приходила в себя %) балдела на диване, встречалась с подружками, бегала на свиданки, кафешки, кино и т.п. Вобщем всё то, чего в течение года меня лишала транспортная. Вобщем восстановилась и нашла спокойную работу с ЗП больше, чем в транспортной %)

А по зарплате там как реально? По вакансиям зарплата очень привлекательная.

Аргентум
А по зарплате там как реально? По вакансиям зарплата очень привлекательная.

З-п отличная, если у тебя база заказчиков хорошая, те когда у тебя постоянно заказывают машины.
У меня знакомая получала и 180 тр (не скажу где), а я всего 10-12))))

да. полностью согласна.

Lina_Novach
З-п отличная, если у тебя база заказчиков хорошая

Извините за нескромный вопрос - а зачем Вам тогда вообще транспортная компания - можно и самому работать.

Оборотка нужна. Да и есть сложности в организационых вопросах..Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:52

Школьник
Оборотка нужна.

Можно выкрутиться за счет предоплаты.

Школьник
есть сложности в организационых вопросах

Все решаемо - говорю, как человек, в одиночку занимавшейся не только перевозкой грузов по России, но и ВЭД. ;)

я предоплату встречаю оочень редко..
В основном отсрочку просят.. у кого постоянка в особенности.

А у КИТа особенность своя, на догрузах они, через свой склад.

Школьник
я предоплату встречаю оочень редко..

Можно договориться. Хотя бы на 50% - точно.

а зачем им вам предоплату платить, если другая компания отсрочку предлагает?

Аргентум
Все решаемо - говорю, как человек, в одиночку занимавшейся не только перевозкой грузов по России, но и ВЭД.

а зачем тогда Вам КИТ? ну или вобщ транспортная? берите дело в свои руки и вперед ;) если думаете что всё так просто)))

П.С. БМ владел транспортной+автосервис. Раскручивали вместе. Но кризис 2008 убил всё нах :(

Школьник
зачем им вам предоплату платить, если другая компания отсрочку предлагает?

:) верно!
Сейчас столько транспортников. И цены можно выбить разные, и отсрочку, и скидки. Вобщем предоплата - это прошлый век, имхо.

Мамайк@
берите дело в свои руки и вперед если думаете что всё так просто)))

Непросто.

Мамайк@
Но кризис 2008 убил всё нах

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы