Сколько может стоить такая работа(водитель и др.обязан.) ?

Планируем размещать вакансию, посмотрела по е1, незнаю сколько может стоить такая работа. Заключается в следующем.
На нашем грузовом автомобиле мотаться 2-3 раза в неделю в пригород-на производство, от туда иногда заезжать на точки на рынки, или на стройки-помогать в выгрузке товарам,бывает так что ни куда не надо заезжать, сразу же к нам на склад, на неделе съездить по городу забрать сырье для производства, если ни куда не нужно то целый день сидеть в офисе-сделать пару отгрузок( не больших). Организация у нас не большая, объемы тоже не большие.

получается все-равно полный рабочий день?

нюнюша
получается все-равно полный рабочий день?

да, всегда с 9 до 17.

Аноним.
, всегда с 9 до 17.

Мне нравиться цифра 100000

кариес
Мне нравиться цифра 100000

:=-O: а мне 1 000 000 и что из этого?

мой муж за 20 000 бы пошел - не меньше...

вам напишут 35тыс-оптимально, вы посмотрели на е1 15-18 предлагают, скажите: а чё так много!!!!! смысл в опросе тогда??Вам нужен водитель за 15-18,зайдите в объявления, разместите вакансию ;)

нюнюша
мой муж за 20 000 бы пошел - не меньше...

мы вот планируем на испытательный срок 15т.р, а потом около 20т.р. Т.е за 20т.р спрос на вакансию будет?

20 000 начальная цена, по-моему

kolapse
зайдите в объявления, разместите вакансию

так вот и прикидываю столько стоит, что бы наверняка.

да будет. а машина какая?

нюнюша
да будет. а машина какая?

грузовая. Грузоподъемность 2т.-китаец.
С директором не можем согласовать, он хочет найти через знакомых-ответственного, надежного. Но так можно долго искать, а работа то встает.

зачем вам сотрудник на полный рабочий день в штат? если задействован он меньше половины смены? Налоги за него платить, отчисления.. может удобнее договориться с частником или транспортной конторой, что он развозит каждый день допустим с 9 до 12.

мой отец так работает..но не на грузовой, а на ауди - директора возит. Получает 27-30...плюс иногда в конверте сверху капает.

аноним...
мой отец так работает..но не на грузовой, а на ауди - директора возит. Получает 27-30..

одно дело человека возить, а другой материалы.

hatahori
зачем вам сотрудник на полный рабочий день в штат

что бы когда будет отсутствовать директор в офисе-был другой мужчина на "отгрузке".

hatahori
то он развозит каждый день допустим с 9 до 12

если ехать на производство, то это занимает целый день с 10 до 16.

мой муж проф водитель на газели работает ,как раз хочет искать работу меньше чем за 25 не пойдет ,если что пишите в личку

Мой муж работу ищет, порядочный , без вредных привычек, стаж вождения около 5 лет, минимум за 22-23 пошел бы работать, автор если что пишите в личку

А у нас водила на газели 30000 получает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы