уведомить почтой о новом работнике (ИП)

послать письмо в ПФР(заказное конечно) с договором и прочими сопутствующими доками по новому наёмному работнику???просто ну никак не смогу туда...(

а вы раньше регистрировались в пф как работодатель? если да, то зачем их оповещать о новом работнике?

да регистрировалась! я наняла кассира и мне надо за него налоги платить! вот и хочу подать о нем данные!

Элина-Барилина
вот и хочу подать о нем данные!

зачем?
Вы один раз встаете на учет как работодатель и потом тольк отчитываетесь. Это же ПФР и ФСС с ума сойдет, если будет особенности найма у всех ИП в России отслеживать.

Элина-Барилина
да регистрировалась!

как работодатель или все-таки как ИП? это разные вещи

а работника вашего потом в Перс.учете покажете

ой! вроде как ИП только! я чет затупила малость...ну ладно.не малость))))

Элина-Барилина
вроде как ИП только

если только как ИП - то нужно обязательно встать на учет в ПФ как работодатель, раньше было в течении 30 дней с момента заключения первого трудового договора. если не зарегистрироваться как работодатель - то штраф

okcum
то нужно обязательно встать на учет в ПФ как работодатель, раньше было в течении 30 дней с момента заключения первого трудового договора. если не зарегистрироваться как работодатель - то штраф

сейчас так же, и плюсом в ФСС в течение 10 дней с момента заключения ТД. Заявления надо писать. Номер получать как работодателя.

Татьяна Вакалюк
плюсом в ФСС

ой точно...про ФСС из башки вылетело совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы