Семейный бюджет. Сколько?

Призадумалась, какой должен быть семейный бюджет, чтобы хватало?

смотря на что чтобы хватало

на среднестатистическую жизнь

вот честно эту тему уже измучили всю в поиске поройтесь много ответов найдёте ;)

Анабель
на среднестатистическую жизнь

ну тогда должно хватать стреднестатистической зраплаты с учетом иждивенцев :)

у каждого свои потребности. Кому 10 тыс на одного хватает, а кому-то и палтоса мало ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 03:02

4 000 000 000 долларов и ни центом меньше. Можно единоразово.

У нас на данный момент 15 тыр на 4х. на жизнь хватает, на поболеть - нет

Неравнодушная
15 тыр на 4х.

У нас 40 тыр на 4-х впритык. Так муж говорит, что тебе и 100 хватать не будет. А я так думаю, что расходы по доходам, всегда найдется, куда их потратить:)

Анабель
У нас 40 тыр на 4-х впритык. Так муж говорит, что тебе и 100 хватать не будет. А я так думаю, что расходы по доходам, всегда найдется, куда их потратить

так и есть. у нас пол года назад 50 было на 4х же. даже долги были))
а снизился доход - так и с долгами смогли расплатиться.. и так.. на жизнь)
еееех.. знала бы раньше, что на 20 моно жить..

у нас 70 на двоих, но мы копим на квартиру..

Неравнодушная
У нас на данный момент 15 тыр на 4х. на жизнь хватает

ун ас 40 на 3-х, ппц как мало :(

у нас 56000 на 4 человека,нам не хватает,и долг но коммуналке 13000.

были б деньги, а уж куда потратить - всегда найдется :)))

у нас тоже сейчас пока 40 на 2 взрослых+четырехлетка. Впритык при постоянной экономии((( Как на 15 вчетвером прожить?

Бюджет сейчас 35 тыс. (2 взр + 1 деть). Только на житье хватает. Накопить почти не реально.
Около 20 тыс ежемесячная бытовуха (коммуналка, еда, проезд, машина + стоянка, телефон, интернет).
А еще учеба, одежда, хоз. товары, развлечения мелкому, садичные взносы, отдых (очень редко), подарки, ремонты, лекарства+ ........много чего.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:05

Только что муж уволился. Завтра последний день работает. Я пришла на форум морально готовиться. :(
Доход был 54тыс - я, муж, дочка 3 года.
Из них 7500 ипотека, 3500 кварплата, 10 000 няня.....
Еле еле хватало. Что делать будем? %)
Делитесь как прожить на 15тыр....

я

да вы раньше времени то не расстраивайтесь ;)
муж завтра увольняется и пусть ищет работу, какие трудности? что то мешает этому?

я

муж уволился - няня всё еще нужна?

я

сколько из них зарабатывали вы?

я
Только что муж уволился. Завтра последний день работает. Я пришла на форум морально готовиться.
Еле еле хватало. Что делать будем?

Сколько зарабатываете вы конкретно? Сколько комнатная квартира (может можно комнату сдавать)?
Муж уволился и работать не планирует? Тогда няня не нужна. Если планирует - на вашу зпл вы только пол месяца проживете, думаю за это время что-то можно найти мужу :)

Спасибо за поддержку :)
Я зарабатываю 27, когда на больничных не сижу. Мы поровну получали.
От няни отказываться жалко, муж будет работу искать. Только есть основания думать, что не быстро найдет.
Даже если через полмесяца, то 1-я часть зарплаты (аванс) только через 1,5 будет. А сейчас как раз еще зимние одежды, обуви надо покупать....
Прорвемся конечно, но будет трудно :(

Вообще ситуация не очень хорошая. Он во время кризиса в начале 2009г оставил любимую работу, так как там зпл уменьшили на 20%, а я в декрете была. Ушел на другую работу, где обещали 25тыс платили меньше. Снова ушел не совсем по специальности - менеджером по каким то там электростанциям. Я вто время уже на работу вышла. Но менеджером быть оказалось не его, он проработал всего месяца 3 и снова смена работы. На новой работе по специальности (энергетиком) вообще ужас. Конфликт с работадателем, тот его уволил за отсутствующий прогул (судились, суд недавно проиграли, будем еще раз судиться, но боюсь бесполезно, не можем мы доказать, что не было прогула, директор с главным бухгалтером в сговоре..). Опять новая работа, где он (глупый) согласился пока без оформления работать энергетиком в строящемся торговом центре. Пока торговый центр строился, он был нужен, а как построили, сказали все, до свидания.

Трудовая испорчена, работадателям не верит, на черную зпл больше не пойдет. В пролые его увольнения все материальные ресурсы исчерпали, до сих пор не оправились,, еще адвокату платили, вот и переживаю :(

я
вот и переживаю

не переживайте, все будет хорошо. главное - вы действуете сообща, а это в такой ситуации самое важное.
попробуйте договориться с няней не не полную ставку, а на часть, муж же не все рабочее время по собеседованиям будет бегать. может получится снизить расход на няню
тыщ на 9-10 вполне можно прожить втроем, доча еще маленькая у вас. с мужем моно сесть на овощную диету :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:16

я
Пока торговый центр строился, он был нужен, а как построили, сказали все, до свидания.

ну хоть заплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы