Мечтаю работать в школе развития с детками!!!

Но у меня нет пед. образования. :( Не реально попасть на такую работу, да? Всегда нравилось водиться с детьми. К сыну в гости приходят детки, и у меня само собой получается их развлекать, сразу куча игр придумывается, конкурсов, это вместо того чтобы с их мамами разговаривать. %) Когда гуляем с сыном я вечно в песочнице ковыряюсь, играю как со своим так и чужими детьми в разные игры. Как-то само получается. ))) И мне интересно с детьми и они ко мне тянутся. Было бы хорошо как-то сделать это своей работой. Или без специального педагогического образования вообще никаких шансов?
У самой образование музыкальное, но незаконченное. :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:03

А что мешает закончить музыкальное? Студентов кстати тоже на работу берут в ШР, будете муз занятия проводить. Окончите, можете и в пед поступить заочно, там и до воспитателя рукой подать...

счастливаяЯ
Окончите, можете и в пед поступить заочно, там и до воспитателя рукой подать..

Музыкальное может еще и будет время доучиться. А вот еще куда-то уже вряд ли смогу. Возраст уже не "студенческий". :)

счастливаяЯ
там и до воспитателя рукой подать...

а разве не наоборот?

анонимчик
И мне интересно с детьми и они ко мне тянутся.

попробуйте няней поработать. Возьмите к себе еще одного ребенка. Заодно и посмотрите, понравится ли вам :)

анонимчик
И мне интересно с детьми и они ко мне тянутся. Было бы хорошо как-то сделать это своей работой. Или без специального педагогического образования вообще никаких шансов?

попробуйте воспитателем в садик, и после окончания музобразования

счастливаяЯ
пед поступить заочно

;)

анонимчик
Возраст уже не "студенческий". :)

для заочки - без разницы. дядя бм психологическое в 50 лет получил на заочке ;) да и в 80 лет, есть случаи, люди поступали учиться :)

сходите в ШР на собеседование для начала, а там может и попадете на любимую работу, всякое в жизни бывает

Скроюсь, а то помидорами закидаете.
Если что-то умеете, игры, рисование, музыка, лепка, ДПИ. Или свои разработки есть, то вперед.
Можно смело идти, в половине из них, даже паспорт не попросят, не то что диплом, знаю по своему опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы