Мода на трудоголизм?

Армавир
Напротив, большинство людей (особенно молодежи) не хотят работать, даже положенные ТК 40 часов в неделю им трудно...

Одна из причин как смотрят на родителей таких же, повторюсь одна из причин ;)

ambassador
Руби Роуз , Максфактор ,и еще несколько элитных брендов

меня порвало в лапшу.

ambassador
ambassador

спасибо Вам большое, я уже давно не читала книг, а благодаря Вам у меня рид-лист на ближайше время - уже минимум пять!

0-0
меня порвало в лапшу.

ога! нас тут много валяется.
поржали на сетевичкой и хватит. нажала модератору :P

ambassador
" Тенденции развития будущего " ( Бред Ди Хевен - автор ))

обязательно поищу

Армавир
Сейчас растет поколение, которое уже в 19 лет "думает больше о семье" Вот ей богу смешно такое слушать из уст вчерашних студентов,

Интересно... я обчаюсь с большим количеством молодежи, так среди моих наоборот преобладает тенденция "кака семья"??? Это ж отвестсвенность, дети, нунафих. Ну девчонки еще соглкасны прилепиться к кому-нибудь, а вьюноши почти в один голос - жениться? Данедайбох, может быть когда нибудь потом, когда на ноги встану, лет после 40....
Не только люди разные, еще и окружение у них разное, хотя все в одни школы ходят и в одни магазины Или видим одно и то же по-разному?

ambassador
и помню нехватку косметики на потребительском рынке

сейчас то её предостаточно, огромный выбор, таких больших денег на распространении косметики не заработаешь :)

tablet
так среди моих наоборот преобладает тенденция "кака семья"???

да, но девочки всё равно хотят семью

тубероза
а сейчас ведь уже как-то стыдно признаться, что не хочешь оставаться сверхурочно, работать по выходным...Или мне кажется?

сейчас это не мода, сейчас это дебилизм. наблюдаю тенденцию во всех организациях( где я работала), премии получают кто зад лижет, и до 9 вечера сидят на работе а сами по форумам скачут. Ага, ну вот сознайтесь жополизы , приятно вам таким образом имя себе делать говенное и бабки зарабатывать. напишите свою позицию ..... почему именно в таком направлении.

Я очень давно вынашиваю идею бизнеса, проблема упирается в нехватку работников, могущих работать и зарабатывать, а не только желающих получать. По опыту набора сотрудников себе в отдел могу сказать, что таковых нет. То есть их так мало, что шанс заполучить не велик. Будет либо хороший специалист, но театрал, И борщевар, либо не дотягивающий до уровня. Если будет и с мозгами и с рвением одновременно, то с с неотъемлемым желанием увести клиента. Вот например девушка еще только звонит по вакансии, говорит, а можно установить мне зарплату побольше, так как она даже в библиотеке больше получает. Ну Я ей естесственно ответила, что у нас и на эту зарплату конкурс, а ей лучше продолжать получать а библиотеке, а то ведь работать придется. Так что трудоголика, желающего поработать сверх урочно днем с огнем не найти.

Poysh
чем бы ты не занимался, вкладывая свой талант и целеустремленность все равно будешь успешен..

угум...а как быть с работникам пожарки, МВД и т.п.? ну вот не прыгнуть там выше головы-и зп знаете какие.... :( а если человек на своем месте, ему сама работа нравится-он значит говно никчемное? так что ж вы делать-то будете без таких людей? %) если все участковые, опера, пожарники, работники зоны на репина,к примеру, кинутся в ваши сети???

аноним
премии получают кто зад лижет, и до 9 вечера сидят на работе а сами по форумам скачут.

ой, как в точку.........
+1000000000000Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 08:12

Zвезда
Так что трудоголика, желающего поработать сверх урочно днем с огнем не найти.

Не, ну если на вопрос

Zвезда
можно установить мне зарплату побольше, так как она даже в библиотеке больше получает.

ваш ответ "нет" - вспоминаем, сколько там получают в библиотеке? И при этом

Zвезда
хороший специалист, но театрал, И борщевар, вам не подходит, зато сверхурочно он должен желать рабоатать с радостью, ничего удивительного :(

Юлия

я не в сети!!

Дамиана
Зачем Вам сверхурочные на собственном предприятии-могу понять, на себя работаете. А ей то это зачем все?

тоже не поняла расклад ... %)

Poysh
я не в сети!!

я не про вашу сеть
про ваше высказывание глупое %) и про сетевиков разбушевавшихся страницей выше

Zвезда
Так что трудоголика, желающего поработать сверх урочно днем с огнем не найти.

знаете-к вам никто из трудоголиков и не пойдет на зп меньше чем в библиотеке к тому же я понимаю если оставаться сверхурочно за зп повышенную, а иначе смасл? платить из своего кармана няне чтоб ребенка забрала, посидела с ним и на вам бесплатно впахивать? ню-ню...ищите идиотов

Олигарх
Нужно думать о будующем: а это достойная старость, поставленные на ноги дети!!!! Простите а на это нужно зарабатывать сейчас

Если очень много работать - дети отдалятся. Ставить на ноги будет проблематично :(

тубероза
Наблюдаю на юмаме тенденцию, что надо "работать, работать и работать" и будет всем счастье

трудоголики работают с утра до ночи и им здесь некогда сидеть, так что не слушайте местных флудерастов

Дамиана
Зачем Вам сверхурочные на собственном предприятии-могу понять, на себя работаете. А ей то это зачем все?

Я работаю на дядю, у меня всего лишь отдел, зарплата определяется не мной. Если работник отпрашивается чтобы забрать ребенка, мне это понятно (но не желательно). Если отпрашивается в театр, мне этого не понять. Ведь я буду делать работу работника, гуляющего по театрам или должна ее кому-то перепоручить, что ведет к увеличению времени на изучение документов для того, кому перепоручили. И я должна буду объяснять разницу в з/п. А мне оно надо?

Юлия
а иначе смасл? платить из своего кармана няне чтоб ребенка забрала, посидела с ним и на вам бесплатно впахивать? ню-ню...ищите идиотов

почему бесплатно? Кто работает хорошо, тот и из рабочего быстро до руководителя поднимется, а кто хочет получать тот и просидит до пенсии в библиотеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы