Работа в Мегафоне

Девочки,кто-нибудь работает в мегафоне? как вам работается?

у меня подруга работала оператором на справочной службе, вас какая работа там интересует?

продавец-консультант

ну ей там вобщем коллектив не нравился, правила работы очень жесткие, за каждое опаздание денежный штраф и все такое

красотa
за каждое опаздание денежный штраф и все такое

ой, мамочки :) а кто штрафует, интересно даже :)

красотa
правила работы очень жесткие

в контактном центре подруга работает, тоже не нравится

плюс там еще какого то мальчика поставили рулить графиками и подменами. вообще не идет на встречу сотрудникам.
если переработка у специалиста, то ставит выходной на тот день, который ему нравится а не тот, который нужен сотруднику

да из ЗП вычитали, ну может что и изменилось

я
в контактном центре подруга работает, тоже не нравится

значит особо ни чего не поменялось

Marishechnaya
продавец-консультант

это МегаФон-Ритейл

я
в контактном центре подруга работает

МегаФон

несколько разные Компании :)
Точнее Ритейл- дочка МегаФона, условия разные, коллективы разные

да точно, Ритейл :)

я
там еще какого то мальчика поставили рулить графиками и подменами

ой, у меня там знакомый чем-то подобным занимается)
а вообще по его рассказам, контора мало чем отличается от Вымпелкома, в котором "тружусь" я. У меня на них матерных слов уже не хватает!

продавец-консультант воще работа неблагодарная и не очень высоко оплачиваемая. Планы, планы, повышение качества, аттестации, штрафы . Идти туда, уж если совсем плохо с образованием. Попробуйте в какой-нибудь нормальный отдел устроиться. Какое образование-то у вас?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:37

красотa
за каждое опаздание денежный штраф и все такое

это ж незаконно. всегда думала, что мегафон с законом дружит ((

Мирабелла )

у меня высшее, химик-технолог,но опыта в этой сфере нет,есть опыт работы бухгалтером по первичной документации, алкогольной и экологической декларации, но в нашем городе с работой ..опа, особенно если есть маленький ребенок, некоторые работодатели прямым текстом говорят, что с маленькими детьми не берут. :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:09

Marishechnaya
в нашем городе с работой ..опа

в Новоуральске? да уж, к сожалению, такая проблема есть во многих небольших городах :(

У вас ребенок-то в садик пошел? Если есть кому сидеть на больничных, то тогда проще устроиться на работу.

Ну и для Новоуральска работа в Мегафоне вполне ничего. Белая ЗП, расширенный соц.пакет.
Мне так кажется, по крайней мере. Сама из небольшого города в соседней области, когда там открывался Мегафон, там на должность консультанта претендовало до фига народу. На 6 вакансий около 50 человек, если не больше. И потом все время тащили резюме туда.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:32

Мирабелла )
Если есть кому сидеть на больничных, то тогда проще устроиться на работу

наши работодатели,даже выяснять это не хотят, только слышат,что маленький ребенок-все ,спасибо,до свидания.А так то и в садик ходим, и бабушка на пенсии-живем вместе, может с ним сидеть :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:36

Marishechnaya
наши работодатели,даже выяснять это не хотят, только слышат,что маленький ребенок-все ,спасибо,до свидания.

значит, вы пока своего не нашли. У меня двое детей 1,5 и 3,5. Мой новый работодатель знает о них. Никого это особо не смутило, только спросили, есть ли кому сидеть на больничных.

Мирабелла )

повезло вам, моя бывшая работодательница,тоже классная , только живем мы теперь в разных городах ооочень далеко друг от друга,так то я бы уже давно работала на своей любимой работе,если бы на урал не переехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы