Для водителей с машинами

Друзья мои!
Очень нужны водители с машинами - два предложения.

1. по первому предложению вакансия закрыта
  2. На постоянную работу на полный рабочий день требуется водитель со своей машиной, желательно живущий на ВИЗе или около.
    Работа - утром в 7 утра забирать с ВИЗа человека, уезжать с ним в Белоярский район, там весь день, вечером назад уезжать примерно в 20 - 21 ч.
    Трудоустройство официальное, бензин сверху, зарплата 20 - 22 тр.
    По второму предложению все вопросы по телефону 8-9022530988, Александр. Если, мало ли, человек не может ответить, киньте смс, что вы по вопросу работы водителем - он обязательно перезвонит.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:45

Сразу отмечу про второй пункт - это муниципальное предприятие. Работать, на сколько я знаю, водитель вудет не все время в разъездах, а с руководителем. То есть время свободное поспать, поесть и пр, достаточно :)

решен вопросСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:45

а в этой теме писАть нельзя? почему сообщения удаляют? :nose:

в смсле удаляют?

это наверное было из-за того, что я в собое такую же тему завела - не знала, что нельзя. Но сейчас я там ее свернула, здесь поменяла название, надеюсь теперь все будет хорошо...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:26

ну вчера вы уже предлагали работу на 14 часов за 22 тыра, да еще вычесть износ автомобиля надо

в смысле? а что сегодня другие условия? те же - и не мои. Просто сообщаю о такой вот работе... что делать - это белоярский МУП. Но кому-то может эта работа подходит. Ее же никто не навязывает..

У нас что свободу слова отменили? Где мои сообщения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы