в чем заключается работа няни?

хочу пойти работать няней, может глупый вопрос, но расскажите в краце. и зарплата.спасибо

я бы не взяла няней женщину, самой не имевшей детей
а если у вас есть дети - никогда бы не возникло подобных вопросовСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:06

tat-yanka
я бы не взяла няней женщину, самой не имевшей детей

Ну почему ж? Не к грудному ребенку, конеш, а к дошкольнику-школьнику можно и подумать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:09

дети есть,

tat-yanka
а если у вас есть дети - никогда бы не возникло подобных вопросов

да,так то знаю конечно,просто от страха что-ли написала вообщем ,так сложились обстоятельства,что пойду работать в садик

Фрау Лотта
студентка из Педа

я такой была :) работала 2,5 года, пока дочкой не забеременела, начала с мальчиком 1г3мес, через год у них родилась девочка, в 3недели мне ее дали :) но опыт няней у меня был большой до этого, правда, самым маленьким был 8ми мес подопечный, а тут 3х недельная :=-O: первые дни боялась на руки брать, а потом так привыкла, что все окружающие думали, что моя :) до сих пор люблю их как своих.

думка
пойду работать в садик

думаю, здесь все подумали про няню в семью ;)

блин,не написала,что в садик иду,во как переживаю %)

думка
в чем заключается работа няни?

мытье полов, уборка помещения, смена белья постельного, помощь в одевании малышей на прогулку, мытье посуды, накрывание на стол....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:25

адская работа в садике. лучше в частные няни идите

tat-yanka
адская работа в садике. лучше в частные няни идите

мне с ребенком надо,хотя бы на год. просто боюсь ,что отработаю год,путевку не дадут, и придется еще работать или ребенка забирать

так и знала
я насмотрелась и ещё в 22 года точно для себя решила - лучше я пойду на более оплачиваемую работу и буду платить за садик, чем в садике отрабатывать...поверьте. ничего хорошего в этом нет :(
ищите способы, заявления, ходатайства, тут много тем. сама так выбила путёвку, столило только приложить усилия ;)

Ttatka
мытье полов, уборка помещения, смена белья постельного, помощь в одевании малышей на прогулку, мытье посуды, накрывание на стол....

Помощник воспитателя

Зарплата маленькая, зато ребенка в садик возьмут.
У нас в 504 садике (район Буревестника) очень нужны помощники воспитателя (и воспитатели, с образованием педагогическим).
Садик новый, группы не очень большие, коллектив молодой.

tat-yanka
я бы не взяла няней женщину

Матвеечка
к дошкольнику-школьнику

которая пишет

думка
в краце

;) А в муник...при всем моем уважении к этим людям - работа адская и отношение мерзкое.

LOVik
в 504 садике

ух! все новенькое! прям на работу захотелось :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:29

я работала в мунике помощником воспитателя. Рабочий день начинается в 7.30 с протирания пыли, затем завтрак, помощь воспитателю в проведении занятий, одеть детей на улицу, пока гуляют - мытье полов, обед, в сончас - опять мытье полов, чистка сантехники, полдник, приборка игрушек. Короче, почти весь день не выпускала тряпку из рук, а если еще и ясли - то и подмывать придется иногда, если обкакаются. Первое время очень тяжело было, потом втянулась, попривыкла. Зарплата не выше 5500 руб. Труд неблагодарный и незаметный. Больше ни за что не пойду. Сейчас ищу другую работу, лучше буду все деньги за частник отдавать, но няней больше - ни-ни.

думка
а что Вам не понравилось?

Орфография, что. А со школьником и уроки надо делать.

тубероза
тубероза

%) %) %)

Slawa
Slawa

задумалась......

Slawa
Slawa

сколько Вы работали?

думка
сколько Вы работали?

почти полгода, сын часто болел, попросили уволиться

Да, кстати, забыла рассказать про всякие проверки: то СЭС, то Роспотребнадзор, то еще кто-нибудь, в такое время приходилось и по выходным приходить группу отмывать, и вечерами задерживаться.

Slawa
по выходным приходить группу отмывать, и вечерами задерживаться.

:j_0013:

и не забывайте про санитарную книжку: анализы, привики...

Я не хотела вас запугивать, у нас некоторые девочки по несколько лет в садике работали, пока путевку не дадут (3 года отработать надо). Привыкли, видимо. А для себя я решила, что больше там работать не буду. По крайней мере, за такую зп.

буду думать

мамаЯрика

я бы по своей воле тоже не ушла, но меня попросили, так как сын часто болел, следом за ним дочка, очень много больничных было, вот меня и попросили. Садик у нас тоже хороший был, и коллектив отменный, воспитатели великолепные... Просто сейчас и возможность появилась другую работу найти, да и работать нянечкой (лично мне) уж очень тяжело было.... После работы сил на детей почти не было, потому что их целый день вокруг меня 17 носилось (ясли).... Своих жалко стало, что на них времени найти не могу, а еще ведь и дома надо прибрать, приготовить и т.д.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы