переспективы роста для менеджера по персоналу???

как я поняла, здесь много менеджер по персоналу..вопрос по больше части к ним.
Вот смотрите, сначала,допустим устраиваетесь помощником или ресечером- зп 10тыс (допустим), потом менеджером по подбору персонала в какую-нить фирму- зп 15-18тыс, потом в более крупную фирму- зп 20-25 (опять же,допустим).. а потом что? У нас же мало оч крупных корпораций,где рук.отдела кадров получают по 100тыс.. Так сколько,как правило,получают менеджеры по персоналу уже с хорошим опытом? Как я понимаю,что зп не такие высокие, как в других сферах (при одинаковых показателях-образование,опыт)?Или я ошибаюсь?
Может я не очень хорошо сформулировала вопрос. Но какие перспективы раста у мен.по персоналу? Может есть какие-то примеры из жизни?

хэдхантером потом будьте, когда опыта наберётесь.....

Я работаю. з\п 50. с премиями больше.
Пригласили в Нижневартовск 90.000 - испытательный+жилье предоставляют, квартиру снимают.
Все хорошо, но у меня там родственники живут и я не рвусь в зиму 9 мес в году.
Еще тоже приглашали на дин открывающийся завод, но тоже на краю географии.
В Екате вакансий мало.

просто я
Я работаю. з\п 50. с премиями больше.

а какой стаж у Вас? и с чего Вы начинали,если не секрет?

Вы привели пример скорее рекрутера, понятие менеджера по персоналу шире и возможностей уйти в ту или иную степь соответственно. Образование тоже изначально может сильно отличаться. Сейчас больше перспектив у тренинг менеджеров, у классных рекрутеров тоже-но нужно уметь пристраиваться, а не засиживаться в рядовом КА. У менеджера среднестатистического, кот. не сделает упор в карьере на свою самую сильную сторону и не будет добиваться развития в этой сфере и возможности в будущем будут среднестатистические.

Не подскажите, в каком Вузе можно получить второе высшее по специальности менеджер по персоналу. Я пока нашла только курсы по переподготовке... Может кто подскажет?

vinnik
Не подскажите, в каком Вузе можно

В гуманитарном учат,в горном.. Но я работаю с другим образованием,но тоже гуманитарным.

Но все интересно еще услышать о историях построения в данной сфере

Спасибо. Да, и я тоже присоединяюсь к Вашему вопросу.

Nene
а какой стаж у Вас? и с чего Вы начинали,если не секрет?

6 лет.
с кадрового агентства.
потом руководитель фирмы с которой мы сотрудничали переманил, предложив лучшие условия.
потом повысил....потом с бывшей работы поступило предложение на счет Вартовска, а да ну его ;)

просто я
просто я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы