надоедает работа

не могу долго задерживаться на одной работе. максимум 5 месяцев и мне надо менять работу иначе начинаю безразлично относиться ко всему. вот и на нынешней уже 5 месяцев и чувствую дикое желание сменить работу! и скакать надоело и работа уже совсем не в радость....

кем работаете?

сейчас заведую магазином фирменной одежды

тады запускайте свои стартапы и передавайте на управление после раскрутки :)

Natalihappiness
максимум 5 месяцев и мне надо менять работу

почитайте кадровые книжки - у Вас определенный синдром :) устойчиво проявляющийся между 3 и 6 месяцами работы.

работа нормальная, директора в другом городе. беспокоят редко. все под моим контролем, график свободный т.е. саама как надо составляю. но моя неусидчивость опять не дает мне покоя :t_0025:

Татьяна Вакалюк
почитайте кадровые книжки

это какие например?

может нужно менять не работу, а себя?свои интересы?у вас вполне подходящая должность для креатива, раскрывайте себя, свои возможности, творите, создавайте что-то новое ;)

Natalihappiness
моя неусидчивость

да не неусидчивость это, а поверхностность. Неспособность вникнуть. Вот что-то такое и пишут, что в срок от 3 до 6 месяцев работник усваивает свои должностные обязанности "в ширину", а затем надо начинать осваивать их в глубину, для получения не экстенсивного, а интенсивного результата, результата. основанного на усилении уже известных факторов. а Вы не можете или не хотите интенсифицировать.
И если бы я конкретно вспомнила, где я это читала, непременно написала бы. Ну серия книжек издательства Вершина это была, стопудофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы