Где заказать разработку сайта?

Ничего в этом не понимаю, слышала такие слова движок, раскрутка, поддержка... %) Может кто подскажет куда обратиться?

таня, здесь, здесь же
тут все есть

Есть специальные фирмы, которые этим как раз и занимаются.У меня мой мч как раз в такой работает, там все - от дизайн проекта до создания и поддержки в процессе эксплуатации

тоже знаю человека, который этим занимается, спрашивайте

Знаю человека, который сможет сделать сайт и раскрутить его ( по приемлемой цене) по данной тематике в поисковых системах. Подробности в личку.

Duti
Ничего в этом не понимаю, слышала такие слова движок, раскрутка, поддержка... %) Может кто подскажет куда обратиться?

Я Вам очень советую, для начала разобраться в простых терминах, иначе из вас просто выкачают деньги..
Особенно на продвижении.

ХимичкА
иначе из вас просто выкачают деньги

в связи с этим как раз и могу фирму посоветовать - сделают на совесть. и не будут деньги брать за каждое движение

Del
в связи с этим как раз и могу фирму посоветовать - сделают на совесть. и не будут деньги брать за каждое движение

мне посоветуйте у личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы