как следят за гос служащими.

Вот например если я передам кому то информацию о том сколько зарабатывает мой сосед, что мне за это будет))))))))))))) ну это примитивный пример конечно, но все же? я конечно все знаю что нельзя а вот на практике у кого было, кто нить попадал)))

%) %) %) :( :( :( :(

прослушка телефона, круглосуточное видео наблюдение за вами и вашей семьей гарантированы если вы гос служащий, ага

кому бы пало за гос. служащими следить? %)

Антарктида

ну да, кому-то надо. Каждый год нужно полностью отчитаться обо всем имуществе, да еще и отчеты на сайте выкладывают на обозрение.

Все. что можно использовать против вас, дается вам в бумаге на ознакомление под подпись.
Не читали?

Pearla
ну да, кому-то надо. Каждый год нужно полностью отчитаться обо всем имуществе, да еще и отчеты на сайте выкладывают на обозрение.

угу, не учтеш в отчете лишние 50 р позовут писать докладную с какого ляду у тебя суммы расходтся на 1 января %)

Pearla

и это разве слежка? Мне скрывать нечего, супругу тоже...Это ж формальность якобы с коррупцией так борятся

Антарктида

формальность то-то и оно, но доходит до абсурда порой

Чудо природы©
не учтеш в отчете лишние 50 р позовут писать докладную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы